American Fugitive: современная классическая криминальная песочница

American Fugitive: современная классическая криминальная песочница
Британская студия Fallen Tree Games, доселе известная преимущественно по серии головоломок Quell, анонсировала новый проект. И переход довольно резкий: American Fugitive — это классическая криминальная песочница. Но разработчики обещают продемонстрировать современный подход: полностью трёхмерный мир, но с видом сверху, драматический сюжет и зрелищные автомобильные погони.
Действие игры происходит в провинциальном городке в округе Редрок, в 1980-е годы. Наш главный герой, Уилл Райли, обвинён в убийстве собственного отца и отправлен в тюрьму. Оттуда удаётся сбежать, но теперь ему не стоит попадаться на глаза служителям закона. В этих условиях Райли попытается отыскать истинного виновника трагедии. Для этого ему придётся одновременно сливаться с толпой и строить криминальную карьеру: грабить, воровать, добывать оружие и совершенствовать водительские навыки. Помимо сюжетной линии в игре отыщется масса возможностей для побочных занятий.
Даты релиза у American Fugitive ещё нет, но игру обещают выпустить до конца 2019 года на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Выйдет она в том числе на русском языке.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: