Анонс и трейлер The Elder Scrolls: New North

Опубликован геймплейный трейлер грядущей игры The Elder Scrolls: New North. Разработчики в новом году решили показать геймерам новые регионы мира The Elder Scrolls, которые им предстоит исследовать в опасных приключениях.

Команда масштабного проекта Beyond Skyrim: Morrowind анонсировала новый регион — The New North. Он откроет геймерам северные локации Морровинда, включая Шигорад и остров Бликрок. В трейлере геймерам представили первый взгляд на этот регион и его обитателей вместе с различными монстрами. Есть в ролике и несколько кадров игрового процесса, с изучением подземелий и битвами. К сожалению, разработчики пока не готовы назвать дату релиза игры и даже не могут обещать сделать это в ближайшем будущем. Однако, вскоре будут объявлены даты бета-тестирования и геймплейных стримов The Elder Scrolls: New North.


В Beyond Skyrim: Morrowind игроков ждут новые полностью озвученные квесты, локации и подземелья, а также новое оружие и другие элементы экипировки. В этом проекте разработчики не только воссоздали локации легендарной The Elder Scrolls: Morrowind на движке Skyrim, но и значительно расширили их, добавив локации, новые сюжетные линии и многое другое.

До выхода The Elder Scrolls VI еще несколько лет, поэтому Beyond Skyrim: Morrowind может стать для геймеров отличным вариантом скрасить ожидание новой игры серии. Разработчики еще не объявили дату выхода, но релиз точно состоится раньше TES 6.

Скриншоты:


Анонс и трейлер The Elder Scrolls: New NorthАнонс и трейлер The Elder Scrolls: New NorthАнонс и трейлер The Elder Scrolls: New NorthАнонс и трейлер The Elder Scrolls: New NorthАнонс и трейлер The Elder Scrolls: New NorthАнонс и трейлер The Elder Scrolls: New North

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: