Anthem — игровой класс Перехватчик ( Interceptor ). Способности, навыки, оружие.

Anthem предлагает игрокам на выбор различные Джавелины ( броню ). Казалось бы, сделать выбор это сложно, но нет, научиться играть будет куда сложнее. В этой статье мы постараемся помочь каждому кто, решил пропустить стартового рейнджера, танкующего Колосса или стихийного Шторма, здесь есть все, что нужно, чтобы освоить свой новый класс.

Перехватчик — самый быстрый класс с самым маленьким уровнем здоровья и брони. Поскольку большинство способностей сосредоточены на близком расстоянии, вам всегда нужно быть достаточно близко к врагу, чтобы нанести урон. К счастью, этот Джавелин также обладает невероятной мобильностью, так необходимой для того, чтобы помочь другим в опасности и быстро вернуться в безопасную область.

Выберите оружие с быстрой перезарядкой

anthem intrep 1

Поскольку у перехватчик есть все, чтобы быстро сблизиться с врагами и вступить в бой в одиночку, вам понадобятся орудия, которые подойдут для такой тактики, а если быть точным, то оружие с минимальным временем перезарядки. Причина, по которой скорость перезарядки так важна для перехватчика, заключается в его высокой мобильности. Чтобы уклониться от урона, который враги пытаются вам нанести, вам нужно постоянно двигаться, включая прыжки и уклонения, две вещи, которые могут помешать вам, когда вы пытаетесь перезарядить свое оружие.

Лучшим выбором для оружия будут такие вещи, как СМГ, пистолеты-пулеметы или скорострельная штурмовая винтовка в основном. Для вашего вторичного оружия отлично подойдет дробовик, хотя для перезарядки ружья может потребоваться некоторое время, вы можете использовать все его боеприпасы при каждом столкновении, а затем переключиться на автоматическое оружие, чтобы добить врага, если он выжил после дробовика. После завершения боя у вас будет достаточно времени, чтобы перезарядить ружье перед следующим сражением.

Резко меняйте направление

anthem intrep 2

Очень важная особенность перехватчика — мобильность. Вы можете в любой момент моментально сменить направление полета, в отличие от другого класса, по сравнению с этим джавелина, все остальные кажутся неповоротливыми. Так же у вас очень медленно сгорает топливо, что напрямую влияет на длительность полета. Этот класс может совершать круговые движения в воздухе, мгновенно меняя направление. Это сложный навык, но он важен, если вы хотите разблокировать полную мобильность, на которую способен Перехватчик.

Ультимейт

Конечно у этого класса есть возможность использовать двойные ножи, чтобы порезать врагов. Эта способность полезна для нанесения урона как по группам, так и по отдельным врагам. Например, поскольку все, что делает Перехватчик, близко и индивидуально, ультимативная способность избежать неприятностей. В конце концов, это делает вас совершенно неуязвимым, пока он активен. Тактика очень проста, использовали ульт и быстро сбежали в безопасное место.

Уклоняться и прыгать очень важно

anthem intrep 3

В то время как большинство классов вынуждены полагаться на свои ракеты, чтобы добраться до труднодоступных мест, Перехватчик делает эти прыжки тривиальными благодаря своему тройному прыжку. Из-за этого и из-за его очень длинной уклончивости, Перехватчик иногда лучше прыгает, чем летает. Например, в бою, когда вам нужно переместиться позади врага со щитом, чтобы вы могли поразить его слабое место, Шторм или Рейнджер может пролететь над головой врага, в то время как перехватчик просто перепрыгивает его, используя двойной прыжок. Пользуйтесь дополнительной высотой прыжка и расстоянием, а полет сохраняйте на крайний случай.

Выбирайте способности, которые отличаются от оружия

Поскольку все оружие, которое лучше всего работает для перехватчика — оно все с близкого расстояния и с быстрой перезарядкой, было бы не плохо иметь на перехватчике одну способность, нацеленную на одну цель, просто так, чтобы вы могли бороться с угрозами издалека в случае чрезвычайных ситуаций. Такие способности, как Plasma Star и Searching Glaive, позволяют вам наносить много урона на расстоянии, не жертвуя при этом способностями для ближнего боя.

Список способностей перехватчика

Searching Glaive: поиск цели

Venom Bomb: покрывает врагов в большой области кислотой

Cryo Glaive: замораживает двух врагов

Cluster Mine: бросает несколько мин в область, которая может быть установлена, когда враги приближаются

Spark Dash: бросается вперед, нанося урон противникам и оставляя электрические ловушки

Detonating Strike: после того как вы убили противника, они взорвутся и нанесут дополнительный урон

Plasma Star: сюрикен дальнего действия, поражающий одну цель

Wraith Strike: создает копию перехватчика, которая атакует врагов

Tempest Strike: поразите цель дополнительным уроном и силой

Venom Spray: создает облако кислоты, которая наносит урон врагам.

Target Beacon: отмечает врага и наносит ему дополнительный урон

Rally Cry: очищает союзников от вредного воздействия

Игра на Перехватчике вы должны соблюдать баланс. Нужно быть достаточно близко к врагам, чтобы наносить урон, не позволяя врагам делать выстрелы по вашим слабым щитам и здоровью. Но, оснащенный лучшими вариантами маневренности в игре, от сложного в освоении, но от полезной системы полетов до тройного прыжка и продолжительных уклонений, класс дает игрокам достаточно возможностей для нанесения огромного количества урона.