Assassins Creed Odyssey — производительность графики на GTX 1050TI

Assassin

Несмотря на то, что ядра CUDA меньше, чем у GTX 970, версия Nvidia GeForce GTX 1050Ti с 4 ГБ может справится с мощными графическими настройками Assassin’s Creed Odyssey. Я сомневаюсь, что модели с 2ГБ памяти смогут справится с этой игрой, так как современные игры требуют все больше и больше памяти. Тем не менее, те, у кого есть 4 Гиговая GTX 1050TI, должны получить удовольствие от игры на максимальных настройках при разрешении 1920 × 1080. Сейчас мы попробуем в этом убедиться.

Более того, скорее всего наши результаты окажутся хуже чем ваши, так как мы использовали Storm X от Palit, которая работает не так быстро, как другие GTX 1050TI. При базовой и ускоренной частоте 1290 МГц и 1392 МГц соответственно, это может показаться ниже, чем у многих конкурентов, многие из которых имеют базовые часы не менее 1300 МГц и ускоряют до 1400 МГц. Таким образом, это, вероятно, максимум, который вы можете ожидать от этой видеокарты, а значит, более быстрые карточки могут значительно повысить частоту кадров. Так ли это сейчас разберемся.

Assassins Creed Odyssey видеокарта GTX 1050TI

Разрешение 1920 × 1080

Более чем достаточно, подобно GTX 970, наша видеокарта GTX 1050Ti способна без проблем работать в этом разрешении с FPS 60 кадров, но на уровне графике LOW (низкий ). На настройках Medium (средние) результаты так же не плохи — 49 кадров в секунду, и 41 кадр на High (высокие), поэтому не стоит ограничивать себя минимальными настройками, и можно принести несколько кадров в секунду красивой картинки, в данном случае это не критично. Как только качество картинки поднимается до уровня Very High начинаются проблемы, потому что частота кадров падает уже до 35 и появляются зависания, на которых FPS опускалась до невыносимых 16 кадров. Поэтому вам придется остановится на High.

Могу ли я играть на разрешении 2560 × 1440?

Легко, но только на LOW ( низкие ), чтобы получить среднюю кадровую частоту 41, тогда как на Средних настройках FPS просела до 34 кадров в секунду. Большая часть игрового времени прошла именно с такими показателями, но пару раз были сбои и пришлось теперь 25 кадров в секунду. Вероятно, вам удастся с этим справиться, если установить ограничение на FPS Limit = 30 кадрам, но лично я думаю, что лучше остаться на низких настройках.

Потянет ли видеокарта ULTA HD 4K?

К сожалению нет. Даже на Low , GTX 1050Ti едва удерживала чуть выше 20fps во время тестов, часто снижаясь до 18 FPS. Я сомневаюсь, что у вас будет монитор 4K, если у вас есть только GTX 1050Ti, но если вы надеялись подключить свой компьютер к 4K TV для того чтобы поиграть, то вам вряд ли удастся, а если все и получится, то результат будет не утешительным.

Тест видеокарт GTX 1070 можно посмотреть тут: клик

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: