Assassins Creed Odyssey — руководство перед прохождением сюжета и квестов

Assassin

Пелопоннесская война, относящаяся ко периоду между 431-404 гг. До н.э., имела большие последствия для перспектив Древней Греции, когда Афины воевали со Спартой. Договор, подписанный в 421 году до нашей эры был признан недействительным из-за конфликтов в Пелопоннесе. Именно с этим связана механика новой части Ассассина — масштабные биты, большая часть побочных квестов, мифологических существ и загадок, которые нужно разгадать.

Выбор сложности

Когда вы начинаете игру, у вас есть выбор уровня сложности для боя, но вам также предлагают режим ‘Герой’ и ‘Исследователь’. Режим герой — режим с подсказками. Все интересные места будут отмечаться вопросительными знаками на карте, а квесты имеют специальные маркеры, рассказывая игрокам более подробна. Мы рекомендуем именно этот вариант, что же касается ‘Исследователя’, то он больше похож на первые части Assassin’s Creed.

Поскольку в игре изменили боевую механику представив в основном элементами RPG, серия стала довольно сложной. Большинство людей не хочет убивать босса с 10 раза, тратя на это кучу времени и нервов. Если вы попали в такую ситуацию, то переживать не стоит. Разработчики предоставили возможность изменить уровень сложности. Чтобы изменить уровень сложности в Assassin’s Creed Odyssey, войдите в главное меню. Для этого вам нужно нажать сенсорную панель на PS4 или кнопку меню на Xbox One, а затем нажать левую кнопку на джойстике. Здесь вам нужно выбрать параметр «Настройки». Теперь вам нужно перейти во вкладку ‘Игровой процесс’ и выбрать предпочтительный вариант сложности, изменения вступят в силу после перезапуска игры. Редкость ресурсов, количество опыта за бой, трофеи при этом останется неизменным. За выбор более сложного варианта никаких поощрений игра вам не даст. Обязательно помните об этом, прежде чем начинать свое приключение с самого высокого уровня сложности. Чем больше уровень сложности, тем больше здоровья и урона имеют ваши враги.

Никаких новых механик боя вы не увидите, так что, можно не переживать. Если же вы хотите пройти игру вовсе без боя, то придется подождать предстоящее обновление Ubisoft — Discovery Tour, которое позволит путешествовать по миру без боев и квестов. Такое же обновление было выпущено для предыдущей части игры — Origins.

Assassins Creed Odyssey выбор режима

Выбор вашей роли

На выбор игра предоставляет два варианта: Кассандра и Алексиос. Оба являются наемниками, которые могут воевать как за Спарту, так и за Афины. Учтите, поменять сторону, как и героя в дальнейшем будет запрещено. Главные герои являются потомками короля

Другое дело о том, чтобы они знали, что они в курсе, это то, что они являются потомком короля Леонида I, знаменитого спартанского короля, о котором написано много известных произведений. Из-за того, что он кровный родственник нашим персонажам, он очень часто появляется в кадре. Как и древняя греческая мифология, ваши действия управляют вашей судьбой. Несколько ключевых выборов на протяжении всей истории будут постоянно влиять на квесты, и ваши пристрастия к Афинам или Спарте, а соответственно и на результат войны. Последствия некоторых решений, могут показать себя только в самом конце, влияя не только на людей, но и на целые игровые области. Тщательно принимайте ваши решения, получая как можно больше информации из мира игры перед этим.

Assassin’s Creed Odyssey — производительность графики на GTX 1050TI — проверка производительности самой популярной видеокарты.

Assassin’s Creed Odyssey настройка графики — расскажем как настроить графику в игре, чтобы оставить максимально красивую картинку и не потерять FPS.

Assassins Creed Odyssey — читы, трейнеры/trainers (+11) — специальный трейнер, позволяющий делать бесконечными золото, ресурсы и т.д.

Assassin’s Creed Odyssey — важные выборы. Последствия — все варианты решений, влиющих на дальнейший сюжет в игре.

Боевой путеводитель по Assassin’s Creed Odyssey — краткий ввод в боевую систему Одиссея. Поговорим о видах ударов, навыках.

Исследование

Исследование — это довольно сомнительная часть игры. Исследовать мир всегда интересно, но в играх от Ubisoft есть несколько неприятных моментов, например, перед тем как открыть определенную область, придется сначала выполнить квесты, однако, побочные квесты иногда качественно сделаны и выполнять их одно удовольствие. Например, огромная статуя Зевса в самом начале игры, на которую можно подняться. Всегда сначала исследуйте область орлом, перед тем как отправиться туда самому. ( Вызвать орла — по умолчанию клавиша ‘V’ на PC и D-Pad ( крестовина ) на контроллерах. Вы сможете увеличить масштаб и посмотреть на врагов, сокровища и цели из заданий. Все, что помечено, будет оставаться до тех пор, пока вы не умрете или не отойдете слишком далеко. Если вы играете в режиме ‘Исследователь’ — это будет главным источником информации.

Наконец, когда вы путешествуете на большие расстояния, то включайте автопроложение пути.попросите лошадь перевести вас, а не добираться самостоятельно. Выйдите на дорогу и нажмите на цели на экране. Он может перейти к любым точкам маршрута, которые были размещены на карте. Так же вы параллельно можете стрелять по врагам, пока ваша лошадь везет вас к цели.

Assassins Creed Odyssey статуя Зевса

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: