Assassins Creed Odyssey — важные выборы. Последствия.

В этой статье содержится описание всех важный решений, который вам придется принимать по ходу прохождения игры Assassin’s Creed: Odyssey.

Осторожно! Возможны спойлеры!

Глава №1

И так это начинается.

Assassins Oddysey - и так это начинается

Этот выбор нам предстоит сделать сразу после пролога. Победите двух бандитов и решите, что вы хотите с ними сделать. Если вы отпустите их, они снова нападут на вас с большой группой ( это произойдет на пути к винограднику Маркоса ).

Взыскание задолженностей.

Согласитесь с Дурисом и скажите, что сумма денег, которую он должен вернуть, слишком велика. Вы получите благодарность торговца и его меч.

Борьба с Талосом

Assassins Oddysey - борьба с Талосом

Талос может появиться во время боя с Циклопом. Это происходит, когда вы избегаете конфликта с ним. Попытайтесь победить наемника.

Окутывание Пенелопы

Assassins Oddysey - окутывание Пенелопы

Во время этого квеста вы встретите Одессу, которая заперта в клетке. Выпустите ее и помогите женщине. Вы можете встретить Одессу позже в Мегарисе. Это также открывает возможность начать романтические отношения с ней.

Глава №2

Путешествие к войне

Вы узнаете, что на стороне афинян наемник по имени Хирканос. Устраните его, прежде чем выполнять задание ‘Финальное оттеснение’. В противном случае он примет участие в битве.

Контроль

Assassins Oddysey - контроль

Этот выбор очень этический. Вы должны решить, хотите ли вы убить беззащитных жителей или отпустить их.

Отсутствующая карта

Решите, что вы хотите сделать со спасенным шпионом. Если вы примете его предложение, вы получите дополнительных 100 монет.

Волк Спарты — судьба Николаоса

Assassins Oddysey - волк Спарты - судьба Николаоса

Одно из самых важных решений во всей игре. Вы можете выбрать один из двух вариантов:

Месть — Ты убиваешь Николаоса. Этот выбор имеет множество последствий. Во-первых, вы не встретитесь с ним позже в игре, и вы не сможете выполнить несколько квестов. Во-вторых, его приемный сын, Стенттор, вскоре после этого захочет сразиться с тобой. Убейте его, чтобы продолжить игру. Ваш выбор определяет окончание игры. ( Тех, кто окажется мертвым и не появится в конце вашего приключения ). Выберите этот вариант, если хотите получить «плохую» концовку.

Поговорите с человеком. Тогда ваш персонаж не будет мстить. Николаос выживает, и вы сможете встретиться с ним позже в игре. Это также открывает несколько дополнительных квестов и дает вам шанс получить «хороший» финал.

Глава №3

Разговор с Деймосом

Assassins Oddysey - разговор с Деймосом

В этой главе всего один важный выбор. Это происходит уже в самом конце во время разговора с Деймосом. Брат и сестра встречаются спустя годы, но разговор получается враждебный. Вы можете выбрать тон разговора с Деймосом, который определит, как он будет воспринимать вас в последующем. Самый важный выбор — в конце разговора, когда вы можете выбрать, как попрощаться с персонажем.

Атакуйте Деймоса — ваш персонаж отталкивает Деймоса, и он может ударить вас после этого. Этот выбор сделает Деймосом враждебным к вашему герою в будущем. Вам будет труднее убедить его отказаться от своих планов покорить Грецию. Выберите этот вариант, если вы не хотите объединять всю семью, в последующих главах игры.

Если вы скажите, что он все еще близкий человек для вас, хотя признание может создать впечатление, что оно не принесло никаких результатов, важно, потому что игра «изменит» ваши отношения с Деймосом позднее. Выберите этот вариант, чтобы получить хороший финал в игре.

Глава №4

Эта глава очень короткая — вам нужно посетить остров Андрос.

Когда вы покинете таинственные руины на острове, вы встретите Деймоса. У вас будет разговор с персонажем, во время которого вы должны сделать еще один важный выбор. В игре учитывается то, как вы разговариваете с героем — если вы грубы и в итоге решили его атаковать, то в будущем ваши отношения могут резко ухудшится. Однако, если вы скажете, что по-прежнему считаете его братом, то в дальнейшем вам будет намного легче отговорить его от культа Космоса.

Вот и все — следующая глава игры намного длиннее и изобилует более серьезными выборами. Относитесь к этой части прохождения, как к связи с дальнейшими приключениями.

Глава №5

На этот раз у вас есть несколько моральных решений. Один из первых основных выборов — решение о том, в каком порядке завершить квесты и какой регион вы хотите посетить в первую очередь. Важные варианты ожидаются в следующих квестах:

Остров Несчастье — Кеос

Assassins Oddysey - остров Несчастье - Кеос

Как только вы достигнете лидера пиратов, вы будете вынуждены заплатить определенную сумму. По умолчанию вам придется заплатить 15 000. Если вы ранее атаковали пиратов или солгали во время разговора, размер увеличится до 17 000.

Помочь девушке — Коринф

Assassins Oddysey - помочь девушке - Коринф

Прежде чем поговорить с клиентом, вы встретитесь с Фойбом. Девушка подслушивала разговор — вы можете использовать эту информацию в предстоящем диалоге.

Правильные ответы:

Сказать, что клиент идет на свиноферму. Затем выберите первый вариант во втором диалоге (Получение документа на какую-то землю).

И затем выберите вариант с Диномен Старшим.

Если вы сможете правильно ответить, вы сможете спокойно разрешить конфликт. Если вы допустите ошибку, появится несколько охранников, и вам придется убивать всех.

Следуйте за лодкой — Коринф

Assassins Oddysey - следуйте за лодкой - Коринф

Когда вы спасете женщину на лодке, вы можете согласиться забрать ее в Миконос вместо Коринфа. Это откроет побочный квест — женщина временно присоединится к команде и подождет, пока вы не доберетесь до места назначения.

Порт беззакония — Коринф

Если вы решите следовать плану Брасидаса, вы получите другой поворот событий, местоположение и завершение квеста. Кроме того, решение будет иметь влияние в 8-й главе игры — Брасид будет более дружелюбным или равнодушным к вам.

Монгер Вниз — Коринф

Assassins Oddysey - монгер Вниз - Коринф

Это довольно важный выбор. Если вы решите убить Монгера в театре, вы потеряете способность убедить Лагоса в главе №7 оставить Культ Космоса. Кроме того, это решение также негативно повлияет на отношения с Брасидасом и повлияет на отношения с ним в главе №8.

Врач увидит вас — Арголида

Assassins Oddysey - врач увидит вас - Арголида

Если вы подождете Димас, пациент Гиппократа умрет. Если вы заставите его пойти с вами, это будет больной Димас, который умрет. Лучший выбор — подкупить человека — оба пациента выйдут живыми.

Священники Асклепия — Арголида

Если вы выполнили квест «Священники Асклепиоса», прежде чем пытаться выполнить миссию «Доктор увидит вас», вы откроете новый побочный квест.

Написано на камне.

assassins oddysey - написано на камне.

Как только появится Плейстос, вы должны солгать и сказать ему, что искали ванну. Если вы этого не сделаете, вы попадете в засаду во время встречи со священником на оливковом дереве, и он погибнет.

Прах к праху

assassins oddysey - прах к праху

Когда вы решите спасти ребенка, Хризис убежит — вы разблокируете побочный квест. Вы можете выполнить его позже, но если вы не поспешите, и оставите ребенка умирать, ради того чтобы убить женщину, то в дальнейшем сэкономить время на ее поиск.

Глава №6

Эта глава сюжета относительно короткая и не предлагает каких-либо важных вариантов в главной сюжетной линии игры. Однако во время этой главы вы можете выполнить несколько побочных квестов на острове Наксос и близлежащих островах.

Единственный незначительный выбор это — тон разговора главного героя с его (ее) только что найденной матерью. Вы можете выбрать, какое отношение вы хотите принять и как реагировать, например, на просьбы матери спасти Алексиоса/Кассандру. Однако этот выбор имеет мало значений. Определенно больше вариантов ждет вас в предстоящей 7-й главе игры, где вы посетите многочисленные уголки Древней Греции.

Глава №7

Кровавый праздник

assassins oddysey Кровавый праздник

Вернитесь в Спарту и поговорите с королями. Скажите, что вы выиграли и Беотия захвачена.

Тогда вы можете обвинить одного из царей, что он сектант культа Космоса — Павсаний виновен. Вы сможете получить доказательства, если убедили Лагоса покинуть секту. Король будет изгнан, но это еще не все.

Вы должны найти и убить Павсания, что может быть не так просто, поскольку он может защищен настоящей армией солдат. Попытайтесь использовать лук для убийства.

assassins oddysey Павсаний

После того, как культист потерпит поражение, вас ждет беседа с Миррин. Женщина попросит вас попытаться вытащить Деймоса из Культа Космоса. Ваш ответ имеет значение, поэтому подумайте о том, что вы на самом деле хотите сделать, и хотите ли вы семейного примирения. В конце концов, миссия закончится. Награда: + 25000 XP.

Битва при Пилосе

assassins oddysey Битва при Пилосе

Доберитесь до региона Мессения и начните штурмовать этот район. Первоначально курс действий будет как обычно — убить капитанов и атаковать второстепенных солдат.

Через некоторое время появится Деймос, и вас ждет бой. Ваш враг чрезвычайно силен — у него есть несколько видов атак. Избегайте всех, поскольку они очень болезненны.

assassins oddysey Деймос

Особенно эффектная и опасная атака — линия огня на земле. Обязательно избегайте ее и атакуйте Деймоса на расстоянии. Мы рекомендуем использовать разрушительный выстрел и держаться подальше от врага.

Когда вы победите его, вы увидите сцену, в которой Деймоса раздавит дерево. На этом этапе вы можете реагировать соответственно — первый вариант увеличит отвращение между вами, а второй вариант покажет, что у вас есть теплые чувства к Деймосу.

Глава №8

Коротать время

Assassins Creed Odyssey отношения с Деймосом

Деймос посещает вас, когда вы в камере. Ваш выбор в этом разговоре имеет окончательное влияние на отношения и окончание сюжета. Если вы хотите получить хороший финал, вы должны быть честными и попытаться убедить Деймоса, сказав ему, что им манипулируют. Это означает, что все выборы были правильными и что вы можете помочь Деймосу.

Мы поднимем

Assassins Creed Odyssey Брасидас

Ваши отношения с Брасидасом зависят от того, были ли вы согласны с ним в прошлом или нет. Он может быть дружелюбен к вам, если вы следовали его планам, и не убили Николаоса. В противном случае человек будет нейтрален по отношению к вам и захочет сразиться с вами.

Глава №9

Где все началось

Assassins Creed Odyssey смерть Касандры/Алексиса

Вы встречаете Алексиса / Кассандру на вершине горы. Их отношение к вам зависит от ваших предыдущих выборов. Сделав «хороший» выбор, вы сможете убедить Деймоса оставить прошлое позади. Выберите вариант, где вы не хотите сражаться — семья воссоединится.

Сделать несколько неудачных выборов и быть враждебными по отношению к Деймосу (то есть вы не помогли ему, когда он оказался в ловушке под деревом) ведет к драке. Убейте врага, а затем вернитесь в свой дом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: