Battlefield 5 — руководство, советы по классу Поддержка

Класс поддержки более важен, чем когда-либо, в Battlefield 5, поскольку теперь он может работать в новой системе ‘Команда’. Класс сложный, так как у него есть много разных возможностей, которые вам нужно освоить, и наш гайд должен помочь вам в этом. Мы рассмотрим все доступные виды вооружения и когда их можно разблокировать. Так же мы поговорим о нововведении ‘Боевые роли’ и стратегиях при которых, вы будете максимально полезны в своей команде.

Battlefield 5 - руководство, советы по классу

Оружие класса ‘Поддержка’

Пушки, которые вам доступны, значительно отличаются друг от друга. В любом случае, все они направлены на помощь команде. Основное ваше оружие, доступное с самого начала — ручной пулемёт KE 7. На третьем уровне откроется Bren и FG-42, а на десятом — M30 Drilling. Как и у всех классов есть 2 вида дополнительного оружия, они разблокированы с самого начала: P38 и Ruby, но, вероятно, вы не будете их использовать из-за задач вашего класса. Так же в самом начале вам доступно два дополнительных слота — противотанковая мина, которую можно использовать, чтобы вывести из строя вражеские машины. Второй слот — магазины с боеприпасами, которые можно передавать своим товарищам по команде. На 10 уровне вы сможете разблокировать S-Mine — противопехотная осколочная мина. Наконец, у вас есть 2 разных гранаты — зажигательная, она доступна сразу, и осколочная, доступная со 2 уровня.

Примечание: каждое оружие имеет свой стиль стрельбы, постарайтесь найти наиболее подходящий для вас.

Боевые роли класса ‘Поддержка’

Как и в случае с каждым из 4 классов в игре, у вас есть 2 разные боевых ролей — Инженер и Пулеметчик.

Инженер используется для укрепления вашей команды и является основным для класса поддержки. Когда вы используете эту боевую роль, у вас есть доступ к усиленным укреплениям, в отличие от других игроков с таким же классом. Так же вы быстрее строите укрепления и чините технику. Второй талант — Эксперт по тяжелому вооружению, который позволяет стрелять дольше из оружия, которое со времен начинает нагреваться.

Пулеметчик открывается не сразу. Используя эту роль, не найдетесь убивать врагов толпами, зато вы сможете подавлять врагов с повышенной эффективностью. При этом, хоть вы и жертвуете укреплениями, как в первым случае, зато получаете автоматическое обнаружение врагов, при полном эффекте погружения, что позволяет вашей команде видеть своих противников.

Несколько правил по игре на классе

1) Оставайтесь с командой

Самое главное быть рядом с членами команды. Помните, что ваше оружие не так эффективно, хоть и есть дополнительные эффекты, не забывайте поставлять боеприпасы своим. Патроны в игре очень сильно ограничили, а потому без вас выиграть будет очень сложно. Особенно это важно при атаке, поскольку большая часть патронов тратится в пустую.

2) Коммуникация

Коммуникация с командой для этого класса важнее, чем для кого-либо. Поскольку вы недостаточно сильны сами по себе, вполне возможно, что вы не сможете ничего сделать, когда пойдете в атаку один. Лучше спросите команду о плане и попытайтесь им помочь. Лучше спросить своих товарищей по команде, что они хотят делать, а затем попытаться помочь им в максимально возможной степени.

3) Укрепления

Убедитесь, что вы строите столько укреплений, сколько сможете. Ваша основная задача — обеспечить свою команду всеми необходимыми инструментами для достижения успеха, и это можно сделать, создавая укрепления. Они помогут товарищам оставаться живыми и иметь временное укрытие. По возможности, старайтесь блокировать места из которых может зайти враг и застать вас врасплох. Небольшая блокада может быть невероятно полезна во время битвы, поскольку она может задержать наступление противника на несколько секунд, давая вам достаточно времени и пространства, чтобы переломить ход битвы в вашу пользу.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: