Black Desert Online стала одной из самых популярных игр в STEAM

Black Desert Online стала одной из самых популярных игр в STEAM

Если вы обратили внимание на список самых популярных игр Steam, то в этом списке можно найти Black Desert Online, которая неожиданно заняла первое место всего за несколько месяцев. Несмотря на то, что MMO появилась в STEAM еще в мае, но по-прежнему является огромным хитом. В результате они выпустили видео, в котором рассказывают интересные детали, доказывающие успешность проекта. По словам Kyung In Jung, ген. директора Pearl Abyss, Black Desert Online в настоящее время работает в 100 различных странах. Юнг говорит, что около 8 миллионов человек зарегистрировали учетные записи, чтобы играть в игру (большая часть неактивные пользователи). В результате Black Desert принесла колоссальные 300 миллион долларов. Это впечатляет, поскольку, сама игра стоила всего лишь 1 миллион долларов.

С мая этого года, игру купили 500 000 человек, что небольшой процент от других хитов (PUBG). Это принесло 1,3 миллиона долларов в копилку разработчиков. Немногие корейские проекты достигают такого успеха за столь короткое время. Принимая во внимание все это, неудивительно, что Pearl Abyss работает над другими MMO. Генеральный директор сообщил о том, что в настоящее время разрабатываются четыре игры в жанре MMO. ‘Всё это сетевые игры, с графическим движком от BDO Online’. Ожидается, что две разработки мы увидим уже в 2018 году, следующую в 2019 году, а последнюю в 2021 году. Пока неясно, будут ли они на PC или на других платформах, поскольку Юнг много времени посвятил разговорам о консолях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: