Быстрая прокачка персонажей в игре Apex Legends


В Apex Legends нет ничего лучше, чем повышать уровень персонажа, но игровой опыт можно зарабатывать не только убивая. Игроки могут сделать множество вещей, чтобы быстро вывести персонажей на верхние уровни. Статистика каждого персонажа отдельная, поэтому требуется время, чтобы все поднялись. По пути вы будете зарабатывать пакеты Apex (которые содержат косметические предметы) и жетоны легенды, которые используются для разблокировки дополнительных персонажей, таких как Mirage и Caustic.

Apex Legends

Как быстро заработать опыт в Apex Legends?

Очевидно, что большая часть геймплея — убийство вражеский игроков, но есть множество способов повысить количество зарабатываемого XP во время матча. Таким образом, вам не обязательно иметь наибольшее количество убийств.

Время выживания: около 180 XP за каждую минуту жизни.

Убийство врагов: 50 XP за каждое убийство.

Наносимый урон: зарабатывает XP-эквивалент от общего урона, нанесенного вами во время матча, деленного на 4.

Возрождающиеся союзники: зарабатывает 25 XP за каждого возрождаемого отряда.

Killing Champions: дополнительно 500 XP за каждого убитого вами чемпиона.

Killing Leaders: дополнительно 50 XP за каждого убитого вами лидера вражеской команды.

Игра с друзьями: за игру вместе с людьми из списка ваших друзей — добавит 5-процентный бонус к опыты за время жизни.

Топ 3: закончите матч не ниже 3-его места и получите 300 XP.

Победа в матче: дополнительно 500 XP.

Учитывая все эти факторы, самый быстрый способ повысить уровень — это играть вместе с друзьями и не умирать как можно дольше, чтобы максимизировать опыт за выживание. И что самое приятное, XP за друзей, так что если вы пригласите двух друзей, вы получите наибольший бонус к опыту. Другим бонусом является то, что убийства учитываются отрядами, а не отдельными лицами, поэтому все убийства, заработанные вашей группой, получат еще больше XP, и вы сможете играть роль поддержки, если хотите. Играя и тренируясь вместе, вы получите больше шансов получить некоторые другие достижения и, конечно, еще больше опыта.

В то же время помните, что общение имеет решающее значение, поэтому желательно, чтобы все в команде использовали микрофон и гарнитуру. Кроме того, запомните элементы управления, такие как пинг, чтобы отметить добычу и врагов. Чем лучше скоординирован ваш отряд, тем больше шансов на выживание.

Помощь товарищам по команде, прикрывая и возрождая их, также добавляет приличное количество опыта, но, вероятно, это не та деятельность, к которой нужно стремиться. Вместо этого, цельтесь на уничтожение чемпионов, что принесет колоссальные 500 XP сверх убийства за 50 XP и нанесенный вами урон. Победить чемпионов — это также хороший способ подняться в рейтинге матча, так что, возможно, вы попадете в топ-3. Но будьте осторожны, потому что убийство чемпиона, сделает чемпионом вас и главной целью всех остальных игроков.

Если вы не можете охотиться на чемпионов, поиск Лидеров может быть хорошей заменой, даже если за его убийство дают только 50 дополнительного опыта. Вам нужно будет найти наилучшую комбинацию действий, которая соответствует вашему стилю игры и позволит заработать наибольшее количество XP.

Просто имейте в виду, что XP применяется только к отдельным персонажам, и нет никакого способа прокачать их всех сразу. Кроме того, уровень вашего профиля игрока останется неизменным независимо от того, за какого персонажа вы играете.