Дата выхода GTA 6: все последние подробности и новости на 2019 год о новой Grand Theft Auto.

Когда же выйдет долгожданная GTA 6? Пока что дата выхода не названа, конечно, мы надеемся, что Rockstar дадут чуть больше информации в 2019, но пока что мы поговорим о том, что известно на данный момент.

Предыдущая игра Grand Theft Auto была почти невероятно интересной, а главное массовой. Неудивительно, что мы так отчаянно надеемся на анонс в 2019 году и узнать дату релиза GTA 6. Конечно, в GTA Online играет достаточное количество людей, но нужно понимать, что онлайн падает и игроки возвращаются на пару дней во время обновлений, а потому бесконечно зарабатывать на этой игре у RockStar не получится, поэтому ниже вы найдете все последние новости, слухи и наши предположения касающиеся Grand Theft Auto VI.

Дата Выхода GTA 6

Когда же выйдет GTA 6? Если рассчитывать на типичные сроки разработки игры, то мы должны были получить игру уже через пять-шесть лет с момента выхода предыдущей части, но к сожалению 2018 год нас этим не порадовал. Однако, зная возможности взять огромный куш с одной игры несколько раз, стоит предположить, что в 2019 году выйдет RDR 2 на PC, да и консоли нового поколения уже на горизонте. Если учесть эти факты, то анонсировать GTA 6 раньше, внимание, 2020 года желания у рокстаров не будет. Да и GTA ONLINE опять же приносит деньги. Поэтому ожидать саму игру стоит в 2022 году, ну а ПК игрокам остается только плакать и ждать как минимум еще полтора-два года.

GTA 6 последние слухи

gta 6 novosti 19

За последний год игру ложно анонсировали как минимум три раза. Один раз информация появилась на странице одного из актера, работавшего над трюками в пятой части — Тима Неффа. На своей странице он сказал, что ему уже выделили деньги на новую часть франшизы, но через пару дней в одном из интервью он сказал, что у него нет официальной странички в социальной сети, и ничего о новой части он не знает.

Еще одним ложным релизом была коробка от PlayStation 2 на которой была картинка шестой части. Либо Рокстар демонстрируют невероятную любовь к очень старой приставке, либо ребята из Бразилии, которые сделали этот снимок отлично умеют пользоваться фотошопом.

Наконец, очень качественный вброс даты выхода был для всех консольщиков, но правда всего на пару минут. Во время очередного обновления GTA Online игроки увидели надпись «GTA VI Coming 2019». Надеяться, что RockStar так презентует свою игру не нужно, а вот понимать, что консоли намного чаще подвергаются хакерским атакам.

Gta 6 — сюжетная история.

Этой стороны не затронула даже ложная информация, а потому остаются снова одни догадки. Вероятнее всего мы снова будем играть за нескольких героев, вероятнее всего одним из них, наконец, станет девушка. В интервью 2013 года для The Guardian Дэн Хаузер объяснил, почему нельзя было играть за женщин в GTA V, и как команда могла добиться этого в будущем.

Карта GTA 6

Наверное, вы удивитесь, но слухов о карте, а конкретнее, о месте, было не меньше, чем о дате выхода. Больше всего информации было о Лондоне. Но похоже, Хаузер опроверг информацию, в интервью для The Guardian он сказал, что им нравится Лондон, и возможно, когда-нибудь мы сделаем основным местом действия, но будет ли это GTA, неизвестно.

Еще один сумасшедший слух о том, что игра задействует сразу все Соединенные Штаты Америки. Тогда было бы логично, почему спустя шесть лет с момента выхода пятой части, анонса продолжения так и не последовало. Рокстар проделывают колоссальную работу над своими играми, но потрудиться над картой в которой будут все штаты, придется намного дольше. Возможно, мы увидим лишь несколько штатов, как в The Crew 2 или ограничение игровой области, как в The Witcher 3, хотя лично я в это не верю.

Конечно, основным место действия называется Южная Флорида, именно там проходили действия Vice City. Этот слух очень заманчив, поиграть в современную Vice City я бы был не против.

GTA 6 геймплей

Одна из самых интересных тем для сплетен и слухов. Казалось бы, ну что можно придумать еще и как расширить итак отлично проработанный мир пятой части? Конечно, есть куда расти. Здесь стоит вспомнить RDR 2, где Рокстаровцы тестировали так называемый живой мир, который существует вне зависимости от вас. Скорее всего нечто подобное мы увидим и в шестой части.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: