Дату выхода The Elder Scrolls 6 раскрыл аналитик

Известный игровой аналитик раскрыл дату выхода высоко ожидаемой игры The Elder Scrolls 6, разработкой которой занимается студия Bethesda Softworks, выпустившая в прошлом году Fallout 76.

Аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter), известный своими смелыми прогнозами по будущему видеоигр, поделился своими мыслями, касающимися выхода игры The Elder Scrolls VI. Он рассказал, что следующая часть серии The Elder Scrolls должна выйти в ближайшие 12 месяцев, то есть уже в 2019 году.

Аналитик считает, что разработчики из Bethesda ускорят разработку TES 6 из-за недавней громкой неудачи, связанной с выпуском другого своего проекта Fallout 76. Майкл Пактер отмечает, что выход и продажи Fallout 76 оказались провальными, критики и игроки оказались далеко не в восторге от игры, во многом из-за того, что в ней присутствует огромное количество багов. Таким образом, аналитик считает, что компании Bethesda сейчас очень нужна хитовая игра, которая перекроет все их неудачи, и именно поэтому студия будет работать над тем, чтобы выпустить The Elder Scrolls 6 в этом году.

Стоит отметить, что данное предсказание Майкла Пачтера является одним из самых безумных, учитывая, что для разработки такой игры, как TES VI требуются годы. Кроме того, все то, что было показано игровому сообществу по игре — это лишь небольшой тизер и логотип. Стоит отметить и то, что Тодд Говард (Todd Howard) на E3 2018 подтверждал, что The Elder Scrolls 6 на тот момент находился в неиграбельном состоянии. Сама же студия также указывала на то, что ее научно-фантастическая игра Starfield должна выйти раньше, чем новая игра серии The Elder Scrolls. Все это на фоне тех слухов, что The Elder Scrolls VI разрабатывается для консолей нового поколения. Еще одной причиной, из-за которой слова Майкла Пактера выглядят фантастическими, является и то, что разработчики в последнее время свои основные силы явно сосредотачивали на игре Falout 76, которую они планируют поддерживать на протяжении всего 2019 года, продолжая убирать оставшиеся баги.

Тем не менее, неизвестно насколько сильно провал игры Fallout 76 ударил по компании, и насколько сильно она теперь изменит свои планы. Кроме того, возможно и то, что разработчики изначально планировали выпустить игру TheElder Scrolls 6, как можно раньше после анонса, так как точной даты выхода ими озвучено еще не было.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: