Драка с козлами и способы умереть в новом трейлере Zanki Zero: Last Beginning

Драка с козлами и способы умереть в новом трейлере Zanki Zero: Last Beginning
Студия Spike Chunsoft, известная по серии Danganronpa, выпустила обзорный трейлер постапокалиптической ролевой игры Zanki Zero: Last Beginning. В нём разработчики представили основные функции и возможности «бесконечного» выживания героев.
Восемь персонажей Zanki Zero: Last Beginning живут на острове, образовавшемся из обломков цивилизации. Человечество уничтожено апокалипсисом, и в руинах обитают опасные монстры, в том числе козлы. Выжившие могут исследовать остров, сражаясь с неприятелем и собирая нужные для развития базы ресурсы, в том числе еду. А на месте им доступны мастерские с большим набором ремесленных рецептов.
Особенность героев в том, что все они — клоны. Каждому отведено всего 13 дней жизни, и за это время они проходят путь от ребёнка до старика. Если грамотно распорядиться этим сроком, следующий клон может приобрести полезные умения и свойства. Но для этого островитянам надо выбирать в том числе время смерти — благо для этого имеется целый ряд возможностей. В том числе необычных: например, умереть от аллергии или из-за пренебрежения гигиеной.
В Японии игра уже вышла на PlayStation 4 и PS Vita. А 9 апреля состоится её западный релиз на PlayStation 4 и PC.




Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: