Fallout 76 — в одиночку не избежать сражения…

Создатели Fallout 76 предупредили геймеров, если они встретят кого-то похожего на человека в открытом постапокалиптическом мире, то это обязательно будет другой игрок. Каждый выходец из Убежища 76 может напасть на другого игрока и убить его. Разработчики успокаивают поклонников франшизы и гарантируют, что предприняли все во избежание беспрерывного PvP. У игроков будет, например, возможность торговать друг с другом или объединится в группу, а значит не каждый встречный будет врагом. Может кто-то захочет помочь другому игроку в трудной ситуации. Но, конечно, у некоторых геймеров будет сильное желание убивать.

Fallout 76 - в одиночку не избежать сражения...

Чтобы агрессивные игроки не превратили жизнь других в ад, разработчики придумали несколько защитных систем.
Если один игрок погиб в PvP, он ничего не потеряет и его вещи забрать себе победивший не сможет. Кроме того, преследовать проигравшего и убивать его раз за разом после каждого воскрешения злодей тоже не сможет. Сражения игрок против игрока разработчики ввели только в качестве соревновательного элемента, чтобы игроки могли опробовать свои силы против реальных соперников. Если проигравший захочет сразиться еще раз, у него будет возможность вернуться и повторить бой, но победивший не сможет устроить смертоносное преследование. Кроме того, самых ярых убийц будут объявлять в розыск и назначать за их голову награду.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: