Fallout: Miami

Разрушенный курорт с проливными дождями и песчаными бурями показали в новом официальном трейлере игры Fallout: Miami.

Независимая команда разработчиков представила первый официальный трейлер глобальной модификации Fallout: Miami. В отличие от первого короткого тизера, в этот раз создатели новой игры показали более мрачную сторону уничтоженного ядерной войной курорта. Вместо солнечного курортного города со знаменитостями, геймерам в трейлере показали гулей в плавательных кругах, проливные дожди и песчаные бури. Главный герой отправился в эту область Пустошей с желанием отдохнуть, но он попал в центр жестокого конфликта между несколькими группами. Одни сражаются за свои идеалы, другие — за власть или ресурсы. Несмотря на мрачную картину Майями, закадровый голос в трейлере уверен, что впереди у легендарного города еще будет светлое будущее.

Мод создается на базе Fallout 4. В этом проекте разработчики дадут игрокам не только новую большую локацию, но и сюжет, группировки, побочные задания и оружие. Кроме того, в Fallout: Miami будет уникальный постапокалиптический транспорт в стиле «Безумного Макса». В действии автомобили пока не показали, но уже есть готовые модели трех транспортных средств. Разработчикам захотелось показать автомобили, которые могли бы собрать обитатели Пустошей из хлама.
Над Fallout: Miami начала работать небольшая команда, но постепенно она разрастается из-за большого количества желающих присоединиться к разработке. Дата выхода мода пока не объявлена.


Fallout: Miami
Fallout: MiamiFallout: MiamiFallout: MiamiFallout: Miami


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: