Far Cry 5 — как получить все концовки игры ?

Осторожно, если вы наткнулись на статью случайно, учтите, в ней содержатся спойлеры!

Если вы только что закончили проходить игру, наверняка, вам может понадобиться пояснения. Все три возможных финальных результата для округа Хоуп, расплывчаты и почти наверняка не соответствуют вашим ожиданиям. Если вы разочарованы всеми тремя финалами игры Far Cry 5, не волнуйтесь, я тоже. Тем не менее, чтобы хоть как-то вас утешить, мы подробно рассмотрим оставшиеся у вас вопросы.

Хорошая концовка

Far Cry 5 - плохая концовка

Я бы воздержался от подобных диалогов, но увы, это лучший из трех финалов. Как только вы отправляетесь во ‘Врота Эдема’, после победы на тремя братьями и сестрой из семьи Seed, вам придется отправиться в ту же церковь, что мы видели в начале игры. Вам необходимо попытаться арестовать Джозефа. После длительного монолога, он предоставит вам тот же выбор, что и в начале игры, сопротивляться или уходить.Если вы решите сопротивляться, подготовьтесь к серьёзной борьбе. Каждый из ваших союзников, которых вы встречали на протяжении всей игры, будет против вас. Цель в том, что бы остановить их. После этого они снова поверят вам и повернут оружие на Сидов. Ваши бывшие приятели будут появляться в волна, и, в конце концов, к вам вернутся только 12 из них. После этого вы должны сражаться с самим Джозефом.

Его не так сложно убить, а если ему удастся вас убить, то один из ваших союзников вас оживит. Позже вы и ваши друзья окружите его, а шериф Уайтхорс арестует его, то на несколько секунд вас ослепит яркая вспышка. Вдалеке, в горах, будет виднеться отчетливый ‘гриб’ от ядерного взрыва. Шериф, два депутата, и вы мчитесь к ближайшему грузовику и пытаетесь отправиться в бункер. По дороге к укрытию, случается еще несколько взрывов, а в Хоупе начинается хаос. Несколько кат-сцен, в которых главный герой уклоняется от падающих деревьев, взрывающихся автомобилей, но все же, одно дерево падает на машину и выкидывает вас. Когда вы очнетесь, то увидите, что Джозеф затащил вас в бункер, убив всех. Вместо того, чтобы убивать, он бредит о том, насколько он прав. Он говорит, что он должен убить вас за то, что вы сделали, но вместо этого он делает вас своим «сыном» и утверждает, что вы его новое ‘стадо’. Затем он откидывается на спинку стула и жутко смотрит на вас до тех пор, пока экран не станет черным.

Плохая концовка

Far Cry 5 плохая концовка

Когда у нас появляется возможность сопротивляться или бежать, когда вы убиваете его людей, вы можете спасти Шеррифа и двух депутатов, а потом просто отступить. Если вы выберете этот вариант, то ‘Отец’ с безмятежным взглядом на лице прикоснется к вашей голове с прощением. Когда он это сделает, вы увидите кратковременную вспышку света. Несколько диалогов с шерифом и вы оказываетесь в грузовике, обещая вернуться с подмогой. Казалось, бы все не так уж и плохо, но края экрана начинают краснеть, а шериф успевает задать лишь спросить о самочувствии, после чего экран становится черным. Это означает, что ваш персонаж умер.

Средняя концовка

Far Cry 5 средняя концовка

Вы можете закончить Far Cry 5 до того, как начнется арест Джозефа. Когда вы достигнете церкви, вам будет предложено арестовать Отца. Если вы просто проигнорируете сообщение, шериф решит, что все кончено. После этого игра будет окончена.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: