Farming Simulator 19 — как в игре разводить куриц?

Чтобы держать цыплят, а в дальнейшем куриц, в игре Farming Simulator 19, вам нужно построить курятник — откройте магазин и перейдите на последнюю вкладку. Там вы найдете курятники в двух размерах:

Маленький для 100 цыплят (20 000 $)

Большой для 400 цыплят (40 000$)

Чтобы купить птиц, подойдите к курятнику и встаньте возле ворот. Вам придется заплатить 50$ + 15$ за каждое животное, которое вам привезут, если у вас нет прицепа для перевозки домашних птиц. Обратите внимание, что в игре есть петухи. Они не приносят яйца, но влияют на скорость размножения.

Уход за курятником

farming simulator 2019 chiken4

Цыплята самые простые в уходе. Им требуется только еда: пшеница. Высыпите корм из прицепа в отмеченном месте справа от ворот. Объем маленького загона — 1000 литров, большого — 5000.

Курятники время от времени необходимо чистить, когда именно вам подскажет специальных коэффициент чистоты. Чистка — уборка рассыпанного корма вблизи места кормления. Для этого используйте трактор с ковшом.

Примечание: чистота влияет на скорость размножения птиц

Курицы откладывают яйца, которые можно продать по хорошей цене на рынке. Каждые 20 голов производят 1 яйцо в течение 15 минут. Таким образом 100 куриц будут производить 5 штук / 15 мину = 480 яиц в день.

farming simulator 2019 chiken5

У птиц также есть коэффициент воспроизводства:

10 птиц воспроизводят новую каждые 24 часа. Чтобы повысить скорость размножения, курицы должны быть одного и того же вида ( цвета ). Цыпленок стоит 50% от стоимости курицы ( транспортные расходы 25$ + 15$ за каждую ). Сначала скорость размножения будет неизвестна. Даже после того, как вы покормите птиц вы не увидите никакой информации, придется подождать некоторое время. Яйца появляются в картонных коробках перед курятником. Один полный ящик содержит 150 яиц. Вы можете перевезти их в пункт сбора на пикапе или любом другом автомобиле с ручной загрузкой.

Вывод

Количество цыплят влияет на скорость размножения. Если вы хотите зарабатывать на яйцах, то, учтите, что это медленный бизнес, и он приносит небольшой доход. Однако для него требуется только пшеница.