Farming Simulator 19 — трава, сено и силос

В этой главе основное внимание уделяется свойствам и способам получения травы, сена и силоса в Farming Simulator 19. Каждый из этих товаров используется в животноводстве. Тем не менее, вы также можете использовать их, чтобы получить немного денег без особых усилий.

Farming Simulator 19 - трава, сено и силос

Примечание: если вы хотите заняться животноводством, но получить самим корм не можете, то купить купить сено, солому, траву и силосные тюки можно в магазине.

Трава в Симуляторе Фермы

Farming Simulator 19 NOVACAT

Чтобы собирать траву, вам понадобится специальная косилка. Вы можете выбирать из нескольких моделей, которые работают на разных уровнях: лучший выбор — Pottinger Novacat X8 ED и Novacat 301 ED. Благодаря этому вы можете одновременно косить тремя косилками ( одна спереди и две сзади ).

Farming Simulator 19 - Одновременно использовались две модели KUHNОдновременно использовались две модели KUHN.

Вы также можете использовать косилку KUHN GMD 4411 и прикрепить ее к передней / задней часте трактора (вы будете выкашивать сразу два ряда, оставив одну узкую полоску посередине ) — это гораздо более дешевое решение, чем предыдущие варианты. Вы также можете приобрести KRONE BiG M 450. Этот аппарат, действительно, дорогой, но он не намного лучше, чем хороший трактор с упомянутыми здесь первыми косилками — теоретически KUHN GMD 4411 движется немного быстрее, но он не может достичь полной скорости на неровном поле.

Farming Simulator 19 - Косилка KRONE BiG M 450Косилка KRONE BiG M 450.

Поднимите траву, прежде чем ее собрать. В категории ‘Косилки’ в Магазине есть машины с различной шириной — используйте их, чтобы сдвинуть несколько рядов в один. Благодаря этому вы будете тратить значительно меньше времени, управляя загрузочной машиной.

Farming Simulator 19 KUHN MAXX 902 - самая большая косилкаKUHN MAXX 902 — самая большая косилка

Вам нужен грузовой вагон для сбора травяных лент — он работает точно так же, как полуприцеп. Тем не менее, это позволяет вам собирать сено, траву или солому. Использование пресс-подборщика — это ваш второй вариант. Тростниковый тюк (емкость 4000 л) можно транспортировать или завернуть — это создаст силос.

Farming Simulator 19 - травяные ленты

Совет 1: вы можете сеять траву с помощью сеялки (трава растет очень быстро), или вы можете собирать траву везде, где позволит ваша техника.

Совет 2: вам не нужно сеять траву второй раз, это многолетнее растение.

Совет 3: вам не нужно собирать траву после того, как вы ее скосили. Пусть вырастет новая трава, затем, скосите её — и сможете собрать всю траву за один раз. Не переусердствуйте — у вас могут быть проблемы при сборе, когда трава образует большую кучу.

Примечание: траву можно также собрать с помощью кормоуборочного комбайна.

Farming Simulator 19 кормоуборочного комбайн

Сено в Симуляторе Фермы

Farming Simulator 19 ворошитель травы

Трава не будет сохнуть, пока вы не будете использовать ворошители. Они отличаются только своей шириной. Это оборудование раскидывает траву, позволяя её высыхать. После этого вы можете собрать сено. Сено можно хранить в специальном здании для сена на вашей ферме. Поместите это здание рядом с загоном для животных.

Farming Simulator 19 амбар

Силос в Симуляторе Фермы

Farming Simulator 19 производство биогаза

Силос — это перегнившая трава. Вы можете получить деньги продав его на биогазовом заводе. Помимо денег, завод по производству биогаза даст вам натуральное удобрение. Тем не менее, единственный способ использовать биогазовый завод — купить участок с этим зданием. Другое использование силоса — это скормить его коровам. Силос можно получить двумя способами: хранить в закрытом бункере или обернуть траву или сено.

Первый способ получить силос — выгрузить траву, сено или мякины (вы можете получить ее только с помощью специального комбайна) в бункере. Вы можете найти силосы возле завода по производству биогаза (доступны после покупки). Игра также дает вам возможность купить силос в магазине.

Как только вы заполните бункер достаточным количеством силоса, подготовьтесь к трамбованию. Просто проезжайте по нему на любом транспортном средстве. Облегчить вам работу поможет специальный выравниватель.

Farming Simulator 19 одновременно собирает и обматывает тюки

Как только вы закончите, уберите трактор и закройте силос. Это начинает процесс гниения, который длится около 24 часов. Снимите навес с силоса — ваш силос готов. Соберите его с помощью любого фронтального погрузчика с лопатой или специальным креплением — вилками. Это приложение менее универсально, но имеет большую емкость. Силос можно перевозить почти на любом полуприцепе.

Второй способ получения силоса — собирать траву. Используйте любой пресс-подборщик для упаковки тюков. Затем используйте обертку KUHN SW 4014 для обертывания каждого тюка. Подождите около 24 часов — каждый тюк теперь должен содержать силос. KUHN FBP 3135 может создавать тюки и обертывать их одновременно.

farming simulator 2019 trava seno silos 12jpg

Совет 1: не имеет значения, являются ли ваши тюки цилиндрическими или кубическими. Однако цилиндрические тюки легче загружать и транспортировать. Кроме того, в грузовой вагон можно загружать только цилиндрические тюки.

Совет 2: количество силоса будет таким же, как и травы / сена / мякины, которая была потрачена на приготовление.

Примечание: вы не можете использовать бункер, чтобы получить новую партию силоса, пока не опорожните его полностью.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: