Fifa 18 сюжетная линия.

До сих пор разработчики FIFA 18 “EA Canada” плотно скрывают какие лиги и клубы сформируют сюжетную линию в лице Алекса Хантера. Но в сети появилась статья, в которой автор рассказывает про сюжетный режим в новой игре. Просочившееся изображение от пользователя Oskarek, предполагает что в сюжетном режиме появится шесть стран: Бразилия, Англия, США, Германия, Франция и Испания.

Fifa 18 сюжетная линия

Главная интрига в том, что страна представлена своим флагом, а не логотипом клуба. Так же в июне появилась информация о том, что путешествие Huntera будет разделено на шесть глав. Может ли каждая из этих стран стать одной из глав путешествия не известно. Скорее всего Alex начнет с Бразилии, прежде чем снова вернется в АПЛ и продолжит становится звездой.Что же касается Бразильской лиги, то на данный момент в игре представлена только серия A, в которую входит 18 клубов. Разработчики уже давно обещают ввести второй и третий дивизион, но до сих пор не сделали этого.

На данный момент никакого официального заявления от Electronic Arts кроме выставки E3 не было, и нам остается только ждать выхода игры.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: