Какой самый большой открытый мир в игре на 2018 год?

Начиная с серии игр GTA от RockStar, открытый мир сформировал новое восприятие от игр, параллельно эволюционирую из года в год. Сегодня мы хотели бы рассмотреть динамику роста карт, мы не будем вдаваться в детали контента игры.

Все данные о размерах карт поступают с форумов, официальных ( и неофициальных ) заявлений, и, конечно, догадок самих игроков. Поэтому размеры могут быть не совсем точными, но их должно быть достаточно для сравнения.

Assassins Creed Odyssey - открытый мир

Assassin’s Creed: Odyssey — вот-вот официально вышла и стала доступна, как игроки уже измерили размер карты. Приблизительно, он равен 130 квадратных километров. Однако карта Одиссеи не самая большая в истории серии, потому что Assassin’s Creed: Black Flag в основном состоит из водных локаций, но тем не менее, ее площадь около 230 квадратных километров. Открытый мир Odyssey находится примерно на том же уровне, что и большинство открытых миров в современных играх. Например, площадь площадь карты Dragon Age составляет около 117 квадратных метров. В километрах площадь карты Grand Theft Auto 5 составляет около 127 квадратных километров. Учитывая, что океан не имеет таких деталей и возможностей, которые представлены игрокам на суше, поэтому учитывать его нецелесообразно.

The Witcher 3: Wild Hunt - открытый мир

Открытый мир «Ведьмака 3» является фаворитом многих игроков, он не только живет с игроком, но так же прекрасно проработан с графической точки. Каждой угол пропитан мельчайшими деталями. Даже если игрок перестанет вмешиваться в окружающий мир, то он будет жить и без него. Карта «Ведьмака 3» разделена на несколько областей, от Каер Морхеена, до огромного Скеллиге, общей площадью около 218 квадратных километров.

Карта Defense Zone 3 является очень большой, занимая примерно 1036 квадратных километров. Но стоит учесть, что на карте очень мало объектов, и кажется, именно их принесли в жертву, когда делали карту такой большой. Поэтому у игрока нет большого желанию детально изучать мир. Вы не поверите, но есть карта еще больше.

Конечно, мы говорим о Final Fantasy 15, впервые в этой серии игры был принято решение сделать открытый мир. Динамичный сюжет, хорошая игровая механика заставляет игрока изучать площадь в 2020 квадратных километров.

На самом деле, есть большие карты от Ubisoft «The Crew 2» — очень творческая работа, по сколько целью разработчиков было представить весь североамериканский континент, игроки могут ездить на каждом километре между восточным и западным побережьями Соединенных Штатов. Таким образом, нет никаких сомнений в том, что карта этой игры также очень велика. Конечно, поскольку это игра-гонка, а значит взаимодействие с картой у игрока, минимально. Например, есть интересный факт, что бы приехать из двух самых отдаленных частей карты потребуется приблизительно — 40 минут. В целом площадь карты достигла 5000 квадратных километров.

Наконец, наш победитель — Guild Wars Nightfall. В настоящая время, это игра с самой большой площадью открытого мира — 38 000 квадратных километров. В это сложно поверить, но это так.

Guild Wars Nightfall - открытый мир

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: