Кто без греха — Прохождение Red Dead Redemption 2 // Глава №2 — Миссия №9

Кто не без греха — это задание станет доступным уже во второй главе. Ваша задача найти Суонсона, спасти его от неприятностей и вернуть в лагерь банды. Также вас познакомят с мини-игрой: покер.

Где начать миссию: найти Суонсона на станции Flatneck.

Кто без греха - Прохождение Red Dead Redemption 2 // Глава №2 - Миссия №9

Станция Flatneck расположена к югу от убежища банды. Войдите в главное здание. Там вы найдете Суонсона, играющего в покер. Попробуйте выиграть две раздачи ( не обязательно подряд ), а затем закончить. Если вы хотите свести риск к минимуму, то часть пасуйте и выбирайте минимальные ставки.

Red Dead Redemption 2 - покер

После покера, расспросите людей возле станции об Суонсоне. Доберитесь до отмеченного места и победите в кулачном бою, чтобы спасти своего товарища. Старайтесь использовать блоки и уклонения, чтобы победить. После этого вас заметит свидетель, вам нужно догнать его и запугать. Для этого стреляйте в воздух или используйте лассо.

Примечание: вы можете ограбить свидетеля преступления.

Red Dead Redemption 2 - спасаем Суонсона

Доберитесь до железнодорожного моста и спасите Суонсона от поезда, для этого подбегите к нему и нажимайте кнопку ‘X’. Положите его на лошадь и отвезите к банде и положите на кровать в палатку.

Как получить золотую медаль за задание Кто без греха?

1) Выиграйте 2 раздачи в покер.

2) Вернитесь в лагерь менее чем за 2 минуты и 5 секунд.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: