Кто, черт возьми, этот Левит Корнуолл — Прохождение Red Dead Redemption 2 // Глава №1 — Миссия №5

Кто, черт возьми, этот Левит Корнуолл одна из самых интереснейших миссий первой главы RDR 2. Здесь нам придется напасть на частный поезд Левита Корнуолла с целью украсть деньги, которые он перевозит.

Как начать миссию: миссия начнется автоматически, после выполнения ключевых заданий первой главы.

Следуйте за группой на место засады рядом с железнодорожными путями. Не забудьте надеть бандану, чтобы вас не узнали. Для этого откройте меню оружия и выберите вкладку ‘Предметы’. Помогите Билли установить детонатор и вернитесь к банде. Потом нам покажут кат-сценну в которой, у нашей команды начнутся первые проблемы — не сработает детонатор. Вернитесь в горы и спрыгните на крышу поезда.

Подсказка: Выносливость героя можно увеличить с помощью бега или плавания.

У Ленни будет небольшая неприятность и ему понадобится помощь. Стоит подойти к краю вагона и спасти его. К счастью, даже если вы пропустите это действие, Ленни не умрет и сам заберется на крышу поезда. Доберитесь до локомотива. Когда вы попадете в первый вагон, вы можете убить противников сами или позволить это сделать Ленни. Игра позволяет сделать это тихо с помощью ножа. Не отставайте от Ленни, если его убьют, миссию придется проходить заново.

rdr2 glav 1 miss 5 1

Пройдите через несколько вагонов и заберитесь на крышу закрытого. В конечно итоге, вы должны добраться до будки машиниста, где герой или Ленни, в зависимости от того, кто бежит первый убивают машиниста и остановите поезд.

rdr2 glav 1 miss 5 2

Отстреливайтесь от врагов, пока не прибудет ваша банда. Несколько человек закроются в вагоне, попытайтесь расстрелять вагон, а потом взорвите двери с помощью динамита. Обыщите вагон. В шкафу, показанном на картинке вы найдете облигации, необходимые для продолжения задания, помимо них можно найти дополнительные ценности, например, деньги или коллекционные карточки.

После этого игра предоставляет нам выбор судьбы трех охранников. Например, вы можете посадить их в поезд, запустить поезд и сойти с него, а можете просто оставить их возле вагона. После этого миссия закончится.

Как получить золотую медаль за миссию ‘Кто, черт возьми, этот Левит Корнуолл’

1) Спасите Ленни, когда он висит на краю поезда.

2) Устраните охранников после остановки поезда менее чем за 1 минуту и ​​30 секунд.

3) Не получайте урона во время перестрелки.

4) Убейте 10 врагов выстрелами в голову.

5) Во время прохождения задания не используйте аптечки.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: