Marvel vs. Capcom: Infinite — новые персонажи: веном, черная вдова, зимний солдат

Marvel vs. Capcom: Infinite — огромное количество игроков ждет последнее трио новых персонажей, которые появятся уже в ближайшие дни. Точная дата выхода пока что неизвестна. Новый трейлер демонстрирует предстоящие дополнения от вселенной Marvel, которые присоединятся к драке.

Начиная с 5 декабря, список героев будет расширяться, включая Венома, Зимнего солдата и Черной вдовы. Эти три персонажа Marvel объединены в DLC за $ 29.99, присоединившись к ранее выпущенным — Black Panther, Sigma и Monster Hunter. Если только игроки хотят добавить в свой состав определенного персонажа, то каждого из них можно приобрести отдельно за 7,99$.

Capcom рассказала биографию каждого нового героя. Если честно, я не могу представить, что любой купившей игру не знает биографию любимых героев. Так же ниже вы увидите их костюм, в которых они будут доступны в игре.

Зимний солдат.

Winter Soldier

Как опытный убийца, Зимний солдат имеет различные способности, которые помогут ослабить противников, тем самым преуспевая в ближнем бою. Используя свою кибернетическую руку, он может активировать Metal Shield, который дает ему достаточно брони, чтобы не только игнорировать попадания, но и уйти невредимым. Хотя его набор ограничен металлическим щитом, но потенциал победителя также высок.

Молодой солдат Баки Барнс сражался вместе со своим лучшим другом Капитаном Америкой во время Второй мировой войны. Считается мертвым после того, как опасная миссия закончилась трагедией, он был захвачен силами противника и ему тайно промыли мозги, чтобы сделать смертельным убийцей, известным как Зимний солдат. Но теперь он смог освободиться от своих захватчиков, и в очередной раз готов бороться за благо человечества.

Черная вдова.

Black Widow

Интенсивно тренировалась в искусстве боя и шпионажа, оснащена самыми современными технологиями. Наташа Романова является супер-шпионом, известным под именем Черная Вдова. Сильная, бесстрашная — убийц-мастер, который смог найти свой истинный путь Мстителя. Теперь она борется, чтобы защитить мир от влияния Ultron Sigma.

Что за шпион без множества смертоносных гаджетов? Перчатки черной вдовы могут стрелять различными снарядами, которые варьируются от липкой бомбы до той, которая испускает нервный газ или просто-напросто смывает противника. С уникальной способностью уклоняться, поймать Черную вдову будет непросто.

Веном.

Infinite Venom

Обвинять Питера Паркера за провал его карьеры журналистики может только он — бывший репортер Стеклярус Эдди Брок, некогда вступивший в симбиоз с инопланетным существом, которое ранее пыталось подчинить Паркера. Они думают только об одном — уничтожить Человека-паука, и теперь они зовутся веномом.

Возвращаясь к серии с некоторыми ‘фирменные’ изменениями, агрессивный стиль боя за Венома остается его главным стилем. Его новый вариант атаки — это яд, скольжение, и ‘щупальца’, которые могут быть направлены куда угодно — в шести разных направлениях, что позволяет ему контролировать ход боя.

Для текущих подписчиков PS играть на PlayStation 4, в Capcom можно бесплатно на выходных. Эта акция будет проходить с 24 ноября 8 утра 27 ноября до 8 утра. К сожалению, подобное бесплатное мероприятие не будет доступна на Xbox One или ПК.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: