Обновление Overwatch — патч 2.18

Overwatch обновление 2.18

Игроки Overwatch, наконец, получают новый контент. В игру были добавлены два новых режима deathmatch DM и Team Deathmatch (TDM). Первый из них ограничен восемью игроками, а последний доступен только группе. Директор игры Overwatch Джефф Каплан объяснил, что изначально Blizzard не рассматривали этот режим, так как компания считала, что он не подходит для игры. Команда разработчиков хотела сосредоточиться на командных режимах Quick Play и Competitive.

Deathmatch это хаус, в котором каждый человек пытается собрать как можно больше убийств. Первый игрок, достигший 20 очков, выигрывает.

Одно очко дают за убийство, а одно вычитается за собственную смерть. Такая система работает везде одинаково, но с одним условием, если мертвый игрок воскресает раньше, чем положено, то очки засчитаны не будут.

Blizzard представляет новую карту только для Deathmatch бесплатную для всех версию. Deathmatch и Team Deathmatch также будут доступны на старых картах, в том числе и в пользовательских играх. Оба режима будут существовать в Arcade Overwatch.