Railway Empire: новые детали об игре

Railway Empire - новые детали

Как сообщил Сэмюэл Хорти в ноябре этого года, «Железнодорожная империя» выйдет 26 января, именно поэтому нам стали известны новые подробности о том, что в игре будет еще несколько станций, микро управление персоналом, стрельба. После выхода третьего трейлера, мы попытались оценить систему искусственного интеллекта игры, и то, как она взаимодействует с игроком.

Можно ли победить искусственный разум? — такой вопрос не первый раз задают издателям игры. Никаких полных ответов мы так и не услышали кроме того, что система сможет оценивать целесообразность прохода железной дороги через гору или в обход всех препятствий.

«Это не всегда легкое решение для игроков, — но это не проблема для ваших компьютерных соперников, которые более чем способны планировать и строить сложные железнодорожные сети на любом ландшафте и, без сомнения, докажут способность конкурировать’ — сказали разработчики.

Возможно, вам будет проще понять из видео.

Перед лицом тщательного, планирования человека (и, конечно же, ошибки) игра может ориентироваться на деревни, фермы и конкурирующие маршруты, не задумываясь, в отличие от игрока.

Хорошо спланированный маршрут — отличное место для начала, но это еще не все. В железнодорожном бизнесе есть много факторов: выполнение потребностей своих пассажиров. Правильно ли вы поместили локомотивы, правильно ли выбрали маршрут? Помните: путь к успеху обеспечивается экономическим и промышленным мастерством.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: