Red Dead Redemption 2 ( FAQ ) — отвечаем на часто задаваемые вопросы.

Red Dead Redemption 2 — будет ли ПК ( PC ) версия?

Официально, Rockstar не анонсировала игру для Windows, поэтому остается только догадываться, апеллируя несколькими фактами. Оригинальная Red Dead Redemption так и не вышла на ПК, так почему должна выйти вторая часть? С другой стороны, GTA 5 вышла не сразу на Пк, а только спустя два года. И было бы логично, если Rockstar выпустила игру на PS 4 / XBOX ONE, через некоторое время на новые консоли, а потом и на PC, собрав тем самым неплохой куш. Согласитесь, переделать готовую игру проще, создать новую.

На какой консоли игра запускается лучше?

XBOX ONE оказался лучшим вариантом, есть учитывать качество картинки и производительность на телевизоре с разрешением 4K. Это не значит, что игра плохо работает на других консолях ( PS4 // PS4 Pro // Xbox One X )

Когда выйдет Red Dead Online?

Rockstar объявила, что бета-версия многопользовательского режима появится в ноябре: точной даты выхода пока что нет. Red Dead Online будет доступна всем владельцам Red Dead Redemption 2 на PS4 и Xbox One, с несколькими эксклюзивными элементами для владельцев PS4 в течение 30 дней. С какими именно, пока что не понятно.

Я никогда не играл в оригинальную Red Dead Redemption. Что я должен знать об истории, прежде чем начать?

Практически ничего знать не нужно, прочитайте нашу статью ( клик ) о главных персонажах и этого будет достаточно.

rdr 2 faq 1

Как долго длятся ролики в начале игры? Когда мир станет открытым?

Ролики при загрузке идут не долго, всего пару минут. что касается открытого мира, то он станет доступен после прохождение пролога ( 1 главы ), прохождение которого можно найти здесь: клик. Лично мне потребовалось около 5 часов, чтобы добрать до 2 главы.

Можно ли называть своих лошадей?

Да. Например, мою первую лошадь звали — Плотва. Стоит отметить, что игра не позволит использовать ругательные слова в имени. Это касается только английской версии.

Можно ли погладить животных?

Здесь нет полной свободы. Вы можете погладить свою лошадь, например, чтобы успокоить ее. Так же в мире игры много добрых собак и кошек, которых можно потрогать.

Можно иметь несколько файлов сохранения?

Да. Игра позволяет использовать несколько профилей. И в рамках профилей она позволяет хранить 15 отдельных файлов с ручными сохранениями. Для автосохранения доступен один слот. Так же из меню вы можете еще раз выполнить завершенные миссии.

Похож ли игровой процесс на Max Payne 3 ?

Игра не похожа на Max Payne 3, но некоторые схожести есть. В игру вернулся ‘Орлиный глаз’, позволяя замедлить время и стрелять по врагами. Так же ‘Орлиный глаз’ выделяет уязвимые части тела и органы.

Элементы управления сложные?

Если говорить о стрельбе, то игра старается помочь вам и принести удовольствие. В большинстве игр с оружием, левый триггер нацеливает ваше оружие. Иногда с помощью него можно целиться и в Red Dead Redemption 2, но в других случаях левый триггер используется, чтобы приветствовать, противодействовать или грабить людей. Это своего рода универсальная кнопка «Взаимодействие».

Действительно будет сложно, когда вы уже используете левый триггер, чтобы взаимодействовать с персонажем, а потом решили нацелить на него оружие. Тогда вы должны нажать правый триггер, чтобы направить свое оружие. Оружие также требует нажатия двух кнопок, чтобы поднять оружие, а другую, чтобы выстрелить. Потребовалось несколько часов, чтобы привыкнуть.

Как проработан покер и домино?

С покером в игре все в порядке, но лично я предпочитаю домино. Обе игры проделаны просто шикарно.

Есть ли в игре инвентарь? Как устроен прогресс?

Да, вы можете грабить, получая за это деньги, предметы, которые могут быть проданы, принадлежности, которые могут быть использованы для крафтинга, а так же эликсиры, продукты.

Система прогресса очень проста. Выполняя задачи вы можете улучшать определенные навыки и способности. Убийство определенного количества врагов с определенным оружием в определенное время улучшает «Орлиный глаз» или же ухаживая за лошадью, вы улучшаете и ее навыки.

Какая стала охота по сравнению с оригиналом?

Чтобы охотиться за редкими и дорогими шкурами, вы должны медленно преследовать добычу, изучить ее, а затем посмотреть ее рейтинг. Каждое животное имеет рейтинг от одной до трех звезд. Когда вы найдете животное, вы должны стрелять ему в шею или голову, если вы не хотите повредить его шкуру. Не забывайте, животные очень пугливы.

Механика ухода за главным героем.

Игра предлагает много стилей и с короткими и с длинными волосами. Стоит отметить, что если вы отрезали волосы, то волшебным образом сделать прически с длинными у вас уже не получится, придется ждать пока они отрастут. Тоже самое касается и бороды.

Есть ли более быстрый способ ограбить врагов, без анимации обыскивания?

Нет, дизайн игры предлагает анимацию для того, чтобы вас заметили и началась охота. Это, конечно, иногда утомительно когда вы просто катаетесь по миру, отстреливая животных.

Сколько лошадей фигурируют в сюжетной линии игры?

Как мне показалось, ни одной миссии не было, чтобы в ней не участвовала лошадь. Мне это нравится.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: