Red Dead Redemption 2 — гайд по бандам.

В этом руководстве мы расскажем как работают засады, случайные встречи, укрытия и как их найти в РДР 2. По мере того, как вы исследуете мир и продвигаетесь по основной сюжетной ветке, вы столкнетесь с большим количеством бандитов, в конце концов, это Дикий Запад. В зависимости на столько далеко вы прошли по сюжеты, бандиты будут вызывать разные проблемы, одни заходят денег, а другие убить.

Засады

Время от времени вы попадаете в засаду при путешествии по миру игры. Обычно они прячутся за камнями или кустами, реже враги появляются на лошадях. Вражеская банда блокирует вам путь и делает конфликт неизбежным, поэтому лучше всего быстро всех перебить, желательно, используя ‘Орлиный глаз’ и спрятаться, чтобы ваша лошадь не получила случайную пулю. После того как вы со всеми разобрались, покиньте область, пока вас кто-нибудь не заметил.

Случайные встречи

Существует целый ряд людей, которых вы можете встретить в открытом мире, которые не считают вас врагом до тех пор, пока вы не украли дилижанс или кого-нибудь не избили. В данной ситуации все зависит от вас.

Укрытия

Укрытия, заполненные целыми армиями бандитов. Вы можете захватить их, уничтожив всех противников в пределах области, чтобы получить ценные предметы. Во время истории вам будет поручено четыре захвата укрытия и два дополнительных, как только вы закончите главу 6. Наконец, есть одно бонусное укрытие, называемое Twin Rocks, доступное только тем, кто приобрел специальный Ultimate издание игры. Подготовьтесь перед каждым захватом укрытия, так как вы столкнетесь с большой группой врагов, которые не боятся вас. Возьмите побольше боеприпасов, медикаментов.

Лагеря ( костры )

Они работают во многом так же, как укрытия, только маленькие. Иногда вы столкнетесь с такими лагерями, которые вы можете ограбить. Лучше подойти к ним незаметно и выстрелить в голову врагу. Обычно их бывает от 2 до 5. Обыщите лагерь, чтобы найти ценные вещи.

Расположение банд

Red Dead Redemption 2 - гайд по бандам

Ниже мы изложили, где вы, скорее всего, найдете каждую банду в игре.

Осторожно, спойлеры!!

O’Driscolls — одна из самых больших банд, ее сторонники практически во всех регионах. У них есть два укрытия, одно в Cumberland Forest и Big Valley около реки Creek.

Lemoyne Raiders — рассредоточены в области Родоса и Lemoyne. Их укрытие к востоку от Braithwaite Manor, недалеко от берега.

Skinner Brothers — найдены исключительно в южной части Elizabeth и вокруг нее.

Murfee Brood — представьте себе линию, прочерченную к северу от бирюзовых болот, через Vanhorn, Annesburg и так дальше. Их укрытие расположено к западу от Annesburg.

Laramie — встречается только в двух местах: к западу от Strawberry, рядом с озерами — Owanjila и Creek Lake.

Night Folk — эту банду можно найти около западного побережья болота Bluewater к северо-востоку Lakay и на восточном побережье Bayou, расположенного около реки Kamassa.

Del Lobo — найдены в New Austin, область, которая открывается в конце игры. Их убежища можно найти около причала Mercer.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: