Red Dead Redemption 2 — история основных персонажей.

Действия RDR 2 разворачиваются в 1899 году, более чем за 10 лет до событий предыдущей игры. Между играми существует прямая связь, например, Ван Дер Линде занимает главную роль в обоих частях. Если вы не играли в предыдущую часть, советуем вам прочитать статью, чтобы знать историю основных героев.

Коротко поговорим об истории

Действие Red Dead Redemption происходят в основном в 1911 году. По мере того, как цивилизация захватывает все уголки Америки, правительство пытается укротить Дикий Запад раз и навсегда. Федеральные агенты из Бюро расследований стремятся избавится от Ван Дер Линде и его группы преступников, которые когда-то терроризировали Запад и Юг. Поэтому законникам пришлось шантажировать Джона Марстона, чтобы найти трех товарищей — Билла Уильямсона, Хавьера Эскуэллы и самого Ван Дер Линда — похитив его жену и сына Джека.

Двенадцатью годами ранее в Red Dead Redemption 2 — Ван Дер Линде в самом расцвете вместе со своей бандой, в которой Билл, Хавьер и Джон — ключевые члены команды на данный момент. Они не единственные персонажи, которые появляются в обеих играх.

Хавьер Эскуэла

Хавьер Эскуэла родом из Нуэво Параисо, (вымышленной) провинции Мексики, которая находится на границе с США. В Red Dead Redemption он работает киллером в мексиканской армии, которая участвует в гражданской войне. До того как отправиться в Америку и присоединиться к банде Ван Дер Линде он был местным революционером. Во время финальной сцены, когда Марстон должен схватить или убить Эскуэла, он говорит, что они стали настоящей семьей, когда бежали с бандой и убивать своего брата не правильно. В любом случае, Хавьер погибнет либо от рук Джона, либо от рук палача после приговора.

Red Dead Redemption 2 - Хавьер Эскуэла

Ван Дер Линде

Харизматичный лидер — преступник известный во всех штатах Америки, который проводит большую часть жизни в дали от цивилизации. К тому времени, когда Марстон встречает его в Red Dead Redemption, он возглавляет новую банду — настоящую армию индейских последователей, разделяющих его ненависть к американскому правительству. Голландец умен, начитан, мечтает сделать Запад снова диким. Он пытается собрать всех неудачников, которых отвергла гражданская жизнь в одном месте — в своей банде. Постепенно становится ясно, что его борьба с правительством США и военными бесполезна, и Марстон говорит в Red Dead Redemption, что разочарование от этой мысли, в конечном итоге привело голландца на грань безумия.

Red Dead Redemption 2 - Ван Дер Линде

Абигейл И Джек

После смерти Голландца, сотрудники отпускают его жену и сына, позволив им отправиться на ранчо, где их встречает Джон Марстон и надеется успокоиться. Абигейл — это безнравственная женщина, которая не принимает пустой болтовни, что разумно, учитывая ее суровую жизнь. Она была сиротой, которая в конце концов жила с бандой Ван дер Линде в качестве проститутки, а затем ей пришлось заботится о Джеке в неволе. У Джека тоже было нелегко — он провел свое раннее детство с бандой, что не является отличной средой для того, чтобы человек вырос. В начале Red Dead Redemption 2 ему около четырех лет. К концу Red Dead Redemption, если быть точным — 1914 год, он остается сиротой. Игра заканчивается тем, что он выслеживает и убивает Эдгара Росса, чтобы отомстить за своих родителей.

Red Dead Redemption 2 Абигейл И Джек

Джон Марстон

Возможно, лучшее слово для его описания «Жалко». В Red Dead Redemption у него есть несколько глубоких шрамов на его лице — вероятно, устойчивый во время неудачных битв. Его товарищи — члены банды оставляют его мертвым, когда его ранят во время неудавшегося ограбления в 1906 году, что и заставляет его закончить жизнь вне закона. Теперь он живет мирно в течение следующих пяти лет, период, в течение которого умирает его безымянная дочь. Затем, в 1911 году, сотрудники Бюро расследований похищают его жену и сына, создавая цепочку событий, которые приведут к его кончине в возрасте до 40 лет. Хотя большую часть жизни он провел в роли преступника в банде Ван дер Линде, он человек чести.

Red Dead Redemption 2 Джон Марстон

Эдгар Росс

Ведущий агент ФСБ, который должен был положить конец террору на западе США, Эдгар Росс — не просто главный антогонист Red Dead Redemption — его характер полностью отличается от Джона Марстона. Росс может быть федеральным агентом правоохранительных органов, но он бесчестный человек, без всякого чувства нравственности. Он не задумываясь пользуется беззаконием Дикого Запада, например, похищение семьи Марстона. После того, как Джон выполнил условия, Росс нападает на семейное ранчо Марстон, чтобы схватить выжившего Ван дер Линде.

Red Dead Redemption 2 Эдгар Росс

Билл Уильямсон

В некотором роде, как его товарищ — Хавьер Эскуэлла, Билл Уильямсон — трус. В начале Red Dead Redemption Уильямсон заперт со своей командой в форте. Когда Марстон сталкивается с Уильямсоном в форте, член его банды стреляет в Марстона (смертельно, они так считают). Но Бонни МакФарлейн — местный владелец ранчо, который описывает Уильямсона как «худшего бандита в округе», спасает раненого ковбоя и возвращает его к жизни. Когда Уильямсон обнаруживает, что Марстон выздоравливает, он и его бандиты подожгли сарай невинных женщин. Позже он бежит в Мексику, где он, наконец, погибает от рук Марстона.

Red Dead Redemption 2 Билл Уильямсон

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: