Red Dead Redemption 2 — как быстро путешествовать по миру?

Red Dead Redemption 2 - как быстро путешествовать по миру?

В Red Dead Redemption 2 ваша лошадь — самый простой способ путешествовать по миру — этот вариант имеет свои плюсы и минусы. Один из плюсов заключается в том, что вы можете сэкономить время на путешествие между точками, расположенными далеко друг от друга. К сожалению, лошади не такие быстро, как автомобили в GTA 5. Они также быстро устают, что заставляет вас скакать галопом. Тем не менее, Rockstar Games предлагает игрокам несколько вариантов быстрого перемещения по миру, которые могут частично решить эту проблему.

Можете ли вы телепортироваться в место?

Ответ — нет. Первая часть Red Dead Redemption позволяла вам прыгать в места установки лагеря в пустыне. Тем не менее, вторая часть такой функции не имеет, кроме возможности быстрого перехода в укрытие банды (подробнее об этом позже). Red Dead Redemption 2 также не позволяет быстрое перемещение с помощью карты.

В игре есть хорошо развитая железнодорожная сеть — поезда ходят в соответствии с графиком. Артур Морган может посетить вокзал или остановку поезда и купить билет, чтобы отправиться в другое место (даже на станции, которые он еще не посетил).

Перемещение на поезде

Путешествие на поезде стоит денег — сумма, которую вы должны заплатить, зависит от того, насколько далеко ваш пункт назначения находится от вашего местоположения. Цены не велика, однако, заплатить дюжину долларов за поездку на поезде, когда вы отыграли всего пару часов, могут показать дорогим удовольствием. Преимущество использования поездов заключается в том, что вы достигаете места назначения в течение нескольких секунд. Кроме того, ваша лошадь будет ждать вас рядом со станцией.

Вы также можете запрыгнуть в движущийся поезд — это можно сделать либо пешком, либо на лошади. Однако поезд должен двигаться медленно. Здесь вы перемещаетесь по всей карте и останавливаетесь на каждой остановке поезда. Помните, что это решение позволяет вам выпрыгнуть из поезда, когда захотите. Артур не может покинуть поезд, если он купил билет на вокзале.

Примечание. Если Артур не свистнет, ваша лошадь не последует за вами, когда вы решите прыгнуть в поезд. После этого лошадь последует за своим хозяином. Животное останавливается на станции или когда вы решите выпрыгнуть.

Быстрое путешествие доступно только в местах, где есть железнодорожные пути, например, в городах. Есть также остановки, расположенные в пустыне.

Быстрое перемещени в дилижансе

Red Dead Redemption 2 также позволяет быстро путешествовать, используя дилижанс. Станции отмечены значком полюса — билет можно «купить», щелкнув по полюсу, который отмечает остановку (не обязательно должен находиться дилижанс, хотя возможно, что автомобиль будет присутствовать). Как и в случае поездов, сумма денег, которую вы должны заплатить, зависит от расстояния. Цены аналогичны.

Преимущество дилижанса заключается в том, что он может попасть в большее количество мест, например, в города, расположенных в горах. Вопреки тому, что было сказано в превью, ваша лошадь будет ждать вас после прибытия на месте.

Дополнительное примечание. Возможно, вы не сможете использовать дилижансы для путешествий по всему миру в начале игры, то есть когда вы достигнете второй главы. Возможно, вам придется открыть другие регионы, чтобы разблокировать эту опцию.

Дополнительное примечание. Вы не можете путешествовать в дилижансе после совершения преступления. Не забудьте заплатить штраф, прежде чем использовать дилижанс ( вы можете это сделать это в любом почтовом отделении).

Red Dead Redemption 2 - дилижанс

Быстрое перемещение из лагеря банды

Быстрое путешествие из убежища банды бесплатное — вам не нужно ничего платить за «телепорт». Эта опция недоступна с самого начала. Вам нужно приобрести его из книги, доступной в лагере.

Перейдите на вкладку «Жилье» в книге.

Во-первых, вам нужно приобрести обновление жилье в Голландии за 220 долларов. Это не разблокирует быстрое перемещение, но этот шаг необходим для следующего обновления.

Купите карту быстрого путешествия за 325 долларов. С этого момента вы можете использовать перемещения между временными лагерями Артура. Карта расположена рядом с вашей кроватью. Взаимодействуйте с ней и выберите пункт назначения.

Этот способ быстрого путешествия имеет большее количество вариантов, потому что он позволяет путешествовать практически в любое место.

ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!

После завершения сюжетной линии Джон Марстон также может использовать карту для быстрого путешествия. Она расположена в одном из номеров.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: