Red Dead Redemption 2 — как и зачем улучшать лагерь банды?

Регулярное усовершенствование лагеря банды, частью которого является главный герой Артур Морган, является важным элементом игры в RDR 2, таким образом вы можете облегчить дальнейший геймплей. На этой странице мы собрали информацию о том, как обновить логово банды и какова цель его улучшения.

Первый полноценный бандитский лагерь представлен в конце первой главы основной сюжетной линии, когда туда пребывает караван. Изначально, модернизация лагеря заблокирована. Чтобы получить такую возможность, необходимо начать миссию «Денежные долги и другие грехи».

Red Dead Redemption 2 - как и зачем улучшать лагерь банды?

В начале этого задания, главный герой должен вернуть долг у трех лиц, указанных Штраусом. После посещения указанных лиц и возврата денежных средств вы должны вернуться в лагерь и поместить деньги в коробку, показанную на картинке. Этот ящик уже был доступен ранее, но в то время он еще не использовался для какой-либо конкретной цели. Вы можете положить туда все драгоценности и деньги. Все это используется для усовершенствования лагеря.

Чтобы заказать улучшения, вы должны открыть книгу рядом с сундуком. На следующих страницах книги вы найдете улучшения, которые можно приобрести. Только основные улучшения доступны с самого начала. Покупка базового обновления может разблокировать обновление более высокого уровня. Обычно он дороже, но предлагает большую прибыль.

Red Dead Redemption 2 - книга улучшений лагеря

Приобретите обновление палаточного лагеря за 220 долларов, а затем планирования поездки за 325 долларов. Приобретая оба этих улучшения, вы сможете разблокировать опцию быстрого путешествия из лагеря, взаимодействуя с картой, висящей возле кровати Артура.

Вы можете купить любые другие улучшения в соответствии с вашими предпочтениями, но мы рекомендуем вам проявить интерес, например, к проектам, которые откроют возможность пополнения запасов боеприпасов или медикаментов в лагере.