Red Dead Redemption 2 — как ухаживать за лошадьми? Конюшни.

Лошадь в RDR 2 — это неотъемлемая часть жизни Артура, а потому и уход за ней должен быть соответствующим и в этом нам помогут как раз конюшни. Впервые в конюшни мы окажемся, выполняя задание ‘Уходит с уязвленным самолюбием’ ( прохождение: клик ), которое станет доступно во 2 главе. В этом задании Хозия подарит нам лошадь породы ‘Шайрская’, на которой Артур приезжает в конюшню.

Red Dead Redemption 2 лошадь - Шайрская

В конюшне вы всегда можете купить или продать лошадей. У главного героя может быть сразу несколько лошадей, но активная будет только одна, все остальные будут стоять в конюшне. У конюха вы всегда можете узнать характеристики своего питомца: скорость, разгон и управляемость, а так же некоторые факты, например, тип, породу, масть и пол. Каждый параметр можно улучшить, но до определенного значения ( Серые прямоугольники ).

Red Dead Redemption 2 - Моргон

Red Dead Redemption 2 - Рысок

Red Dead Redemption 2 - Голландская

Red Dead Redemption 2 - Арденская

В первой конюшне вам доступно всего четыре лошади: Моргон — 15$, Рысок -150$, Голландская 450$ и Арденская, которая была у Артура в самом начале игры, доступна бесплатно. Лучшая по характеристикам Рысок.

Red Dead Redemption 2 - меню конюшни

Что же касается услуг, то вы можете: управлять своими лошадьми, продать их, или купить сбруи, товары или какие-то услуги для своего животного.

Red Dead Redemption 2 - сбруи, седла, сумки

В разделе сбруя, вы можете купить: седло, седельные сумки, стремена, рожки, потники и матрасы.

Red Dead Redemption 2 - седла

В этой канюшне так же можно купить седла, их не так много, но на первое время хватит. Например, нам предлагают следующие варианты: Матушка Хаббард, Работник ранчо, Дакота, Следопыт, Макклеллан, Вакеро. Стоит отметить, что сёдла могут быть обычными и улучшенными, а так же разного цвета.

rdr 2 konuh guid 9

Выбор стремен и рожков, так же не велик. 11 вариаций для первого, и 14 для второго.

rdr 2 konuh guid 10

rdr 2 konuh guid 11

Изменение внешнего вида коня ограничивается хвостом и гривой, и этого вполне достаточно.

rdr 2 konuh guid 12

Когда я первый раз предложения, я немного удивился, думаю, вы тоже. При желании вы можете своей кобыле заплести косу, сделать эрокез или нацепить дреды.

rdr 2 konuh guid 13

Не забывайте, что лошадь — живая, и ей тоже нужно кушать. Один из вариантов добыть еду — купить как раз в конюшне. Стоит, она благо дешево. Так же можно приобрести специальные стимуляторы — Тоники.

rdr 2 konuh guid 15

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: