Ростовщичество и прочие грехи — Прохождение Red Dead Redemption 2 // Глава №2 — Миссия №5

Ростовщичество и прочие грехи — необычная миссия, временами пробивающая на скупую мужскую слезу. Задача состоит в том, чтобы собирать деньги у людей, которые взяли их в долг у Леопольда Штрауса.

Как получить задание: поговорите с Леопольдом Штраусом в укрытии банды.

Леопольд даст вам список должников, всего их четверо. Посетить каждого можно в любом порядке.

Должник Мистер Врубель

Ростовщичество и прочие грехи - Прохождение Red Dead Redemption 2

Его дом находится на холме за рекой к западу от лагеря. Врубель находится внутри здания. Врубель — поляк, и толкового разговора не получится.

Схватите его нажав клавишу L2, а потом выберете: побить — ‘круг’, угрожать — ‘треугольник’ или отпустить ‘квадрат’. К сожалению он не сможет вернуть долг и вам придется забрать его вещи. Мы можете взять несколько предметов, а можете забрать все.

Должник — Чик Мэттьюз

Red Dead Redemption 2 - Должник - Чик Мэттьюз

Red Dead Redemption 2 - список должников

Следующий в списке — Чик Мэттьюз. Его можно найти на одной из близ лежащих ферм. Доберитесь до места и начните требовать с него деньги. Он попытается убежать, запрыгните на свою лошадь и догоните должника. Лучшее решение — приблизиться к нему, чтобы поймать его с помощью Лассо. Мэтьюз отдаст вам карту сокровищ. Изучите карту и найдите указанное место. Сокровище спрятано возле большого дерева.

Должник Мисс Лили Милле

Девушка по имени Лили третья в вашем списке. Спросите местных жителей о женщине. Доберитесь до указанного места и победите в кулачном бою Купера, а затем обыщите его тело.

Примечание. Сбор денег с тела Купера можно рассматривать как преступление. Напугайте свидетелей прежде, чем они сообщат полиции.

Вернитесь в лагерь и поместите собранные предметы в ящик пожертвования лагеря. Это первый момент, когда вы можете улучшить свой лагерь. Мы рекомендуем выбрать — жилье в Голландии ( 220$) и карту быстрого путешествия ( 325$ ). Купите оба эти улучшения, чтобы быстро перемещаться из одного лагеря в другой.

Должник — Томас Даунс

Red Dead Redemption 2 - Должник - Томас Даунс

Встретьтесь со Штраусом снова. Он дает вам имя другого должника — Томаса Даунса. Пойдите на его ферму. Найти его можно в саду. Подойдите к нему и позвольте ударить вас ( у него это не получится ). После этого вы должны решить что делать: угрожать или избить его. К сожалению, деньги он не вернет. Он сильно болен, а его семья живет в нищете. Вернитесь к Леопольду и сообщите ему обо всем.

Как получить золотую медаль за квест Ростовщичество и прочие грехи?

1) Завершите миссию менее чем за 2 минуты и 10 секунд.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: