Руководство по рекомендуемому уровню для каждой области в Fallout 76

В Fallou 76 карту можно разделить на 6 условных зон, хотя это вовсе не обязательно. Однако, мы не советуем посещать некоторые области не достигнув определенного уровня. В противнем случае вы можете столкнуться с большими проблемами, справиться с которыми на вашем уровне будет не просто. Не забывайте, что это не официальная карта.

Руководство по рекомендуемому уровню для каждого области в Fallout 76

Лес: начальная область игры, в которой вы выходите из Убежища 76. Этот регион является самым безопасным в игре с минимальным уровнем 1 и максимальным 10. Кроме того, вы можете обнаружить, что в данный регион не предлагает множество монстров. Тем не менее, это хорошее место для начала, прежде чем вы отправитесь на север.

Токсичная долина: расположенная к северу от Леса, эта пустошь имеет минимальный рекомендуемый уровень около 10. Это должно стать неактуальным для игроков чей уровень выше 25.

Дикая пропасть: возможно, самый большой из шести регионов Fallout 76, который охватывает всю карту с севера на юг, проходя через остальные регионы. Старайтесь не блудить здесь, пока не достигнете уровня 15. Это один из трех регионов, у которого нет рекомендуемого максимального уровня, он должен предлагать врагов в независимости от вашего уровня.

Пепел: к югу от Леса находится этот пепельный регион. 25 — минимальный уровень, которым вы должны обладать. Последний регион с рекомендуемым максимальным уровнем 35. В этот момент вы, возможно, захотите пойти дальше.

Болото: вам нужно избегать этой области до 30 уровня. Он не имеет максимального рекомендуемого уровня.

Клюквенное болото: рекомендуемый минимальный уровень в игре — 35. Как и предыдущий он не имеет максимального рекомендуемого уровня.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: