Самые сильные монстры и существа в мире Ведьмака

Ведьмак 3- самые сильные монстры

В мире ведьмака множество тварей, которые только и ищут свою очередную жертву. Речь пойдет не о хитрых чародейках, мудрых эльфах или жестоком ‘Белом хладе’, а о чем-то большом. О тех, для кого смерть не значит ничего. О существах, чьи возможности могли бы перевернуть мир с ног на голову без особых усилий. О пятерки таких всемогущих, мы и расскажем.

Пятое место, но точно не по значению, занимает самая необычная, мистическая сущность, герой миллионов легенд и сказок — Гюнтер О’Дим. Кто же он? Джин, чародей, дьявол, демон или вельзевул? До сих пор об этом никто не знает, возможно, даже он сам не знает, кто он на самом деле. Но потенциал его на столько велик, что он с легкостью может управлять погодой, как друид, оставлять метки на людях, которые не способны снять даже самые могущественные чародейки, останавливать время и конечно, исполнять чужие желания, и совсем не важно, какой они сложности. Обычные демоны убивают людей и возвращаются в свой мир, джины исполняют желания не по собственной воле, а потому всячески их переиначивая на свой лад. А вот, Господин Зеркало, с удовольствием выполнит любое ваше желание и выполнит все точно по договору, после чего потребует оплату — вашу душу. А что же будет, если Гюнтеру надоест играть с душами? Однако, он не всемогущ. Судьба Цири и острова туманов ему неподвластна, а возможно и некоторые эльфы. И наверняка, найдется тот самый, кто сможет противостоять ему.

Witcher 3: Wild Hunt - господин зеркало

На четвертом месте у нас не менее мистическое существо, которые присутствует во многих играх про средневековье и конечно, они нашли свое место в мире Ведьмака — драконы. Невероятно гордые, долгоживущие, а возможно и вечные существа. В Ведьмаке они являются представители сил хаоса и стремятся к уничтожению всего сущего, а особенно человечества. В свое время ведьмаки, с помощью серебряного меча значительно уменьшили популяцию драконов. Стоит заметить, что в период действия книг и игр, ведьмаки из школы волка не убивают драконов, об этом не раз говорил и сам Геральт. Золотые драконы несколько отличаются от своего вида, они не только обладают неуязвимостью к магии и обычному оружию, но и способны читать чужие мысли, очень быстро перемещаться и превращаться во что или кого угодно. Он может быть кем угодно, где угодно или чем угодно, поймать такое существо будет крайне не просто, а точнее невозможно. В серии ведьмак, мы знакомимся только с одним золотым драконом — Виллентретенмерт, к сожалению, о других представителях этого вида нам ничего неизвестно. Возможно, в одиночку оно не сможет уничтожить мир, но вот значительно изменить, точно удастся. Драконов слишком мало, и они очень горды и мудры, чтобы заниматься чем-то подобным. К сожалению, в третьей части с драконом мы не встретимся, но можем встретить несколько упоминаний о них.

Witcher 3: Wild Hunt - золотой дракон

Если потеснить драконов люди смогли, то вот следующих существ, пока что нет, да и вряд ли удастся. В современном и цивилизованном Нильфгаарде в низ даже не в верят. Один из представителей этого вида, хороший друг Геральта, и не раз спасал ему жизнь. Конечно, речь идет о высших вампирах. Для меня, до сих пор остается открытым вопрос, почему вампиры не поработили людей? Вампир бессмертен, его нельзя убить никаким оружием, которым обладает обычный человек или ведьмак. Чародеи так же недалеко отошли от своих собратьев, даже самый сильный из чародеев — Вильгефорц, смог лишь на время ‘убить’ пьяного Региса, сплавив его прах с колонной. Через несколько лет, Регис ‘воскрес’ при помощи другого высшего вампира. С более взрослым и сильным вампиром — скрытым, не справились Геральт и Регис. Вампирам не нужна еда, сон, воздух, даже кровь. Они способны превращаться в туман и очень быстро перемещаться. Нападение на Боклер одного из самых слабых высших вампиров показало, на что они способны. Вероятно, они не стремятся к власти. Да и людей вокруг много, при желании можно утолить жажду, не развязываю войну.

Witcher 3: Wild Hunt высшие вампиры - Регис

В нашем место нашлось и доплерам. Неприятные на вид, но с добрым сердцем никогда не пытались поработить людей. В своем настоящем обличье они выглядят как бесформенная, жиже образная масса, лишь отдалено напоминая что-то живое. Как золотой дракон, они способны принимать форму любого живого существа, только драконы делают это мгновенно, а доплерам приходиться копировать внешность, походку, голос, и даже характер. Значит, маленькая армия таких существ может доставить много неприятностей любому королевству. Им не составит труда убить местного правителя и занять его место.

Witcher 3: Wild Hunt доплеры

Самая сильная сущность, обладающая реальным влиянием на мир, а не потенциальным, как предыдущие представители нашего топа — Цирилла, владычица пространства и времени, носительница старшей крови. Фактически, она обладает силой Лары Доррен, самой могущественной чародейки. Десятки лет эльфы и маги пытаются воскресить эту силу. Девочке подвластно пространство и время, она способна уничтожить белый хлад, а значит изменить пророчество Итлины, убить тысячи людей, заразив Катрионой. Её возможности, а главное, потенциал многократно превосходит всех, кого мы описали, и даже Гюнтера О’Дима.

Конечно, это далеко не все сильные сущности мира Ведьмака. Эльфы, эльфы Дикой охоты, ведьмаки, чародейки — все они способны в какой-то мере изменить мир, особенно если объединятся, даже обычные крестьяне способны посеять хаос.

Witcher 3: Wild Hunt - Цирилла одна из сильнейших

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: