Самый сильный серебряный меч в Ведьмак 3: Дикая Охота

Ведьмаков сотворили маги, с целью убивать непобедимых тварей и чудовищ. Большую часть монстров нельзя убить стальным клинком, поэтому ни армия, ни тем более крестьяне справится с ними не могут. На такие случаи ведьмак всегда имеет при себе серебряный меч. Этот вид оружия применяется только у ведьмаков, поэтому в третье части The Witcher их представлено чуть меньше, чем стальных. В нашем топе мы расскажем о пяти лучших серебряных мечах. Само по себе серебро очень мягкий металл, и сделать из него клинок может далеко не каждый кузнец.

Арондит — лучших меч в игре The Witcher 3: Wild Hunt. Почему же именно он? Во-первых, его нельзя выковать, а только получить в дар от Владычицы озера. Во-вторых, этот меч может усиливать себя. Если во время сражения вы сможете заблокировать урон мечем, Арондит будет заряжаться до уровня владельца, а значит получив клинок в начале путешествия в Тусенте, можно навсегда забыть о другом серебряном мече. В-третьих, когда сила Арондита соответствует уровню Геральта, а зарядка максимальна, он не обнуляется, а начинает пульсировать, а шанс выпадения критического урона становится — 100%. При этом, ему можно добавить три слота у мастера рун и зачаровать. Как по мне, это один из самых красивых мечей во всей игре.

Ведьмак 3: Дикая охота - меч Арондит

Для тех кто ищет альтернативу, подойдет Кантата. Опять же редчайший клинок. Для этого необходимо осознанно пойти на убийство сестер Анны Генриетты и Сианны, но и посетить вампира Скрытого. По характеристикам, кантата — полный аналог стального меча из Хен Гайдт. Помимо буста к силе критического урона, кровотечения мы получаем оглушение, которое является одним из самых сильных критических эффектов в игре.

Ведьмак 3: Дикая охота - меч Кантата

Забавно, что второй клинок из топа аналог второго места из топа стальных мечей. Гешефт, так же как и Витис можно найти в стране тысячи сказок, но уже не у мертвого рыцаря возле замка Рапунцель. Меч можно найти возле Великана. Для этого необходимо залезть по бобовому стеблю в его замок.

Ведьмак 3: Дикая охота - меч Гешефт

Саррим появляется в игре вместе с дополнение ‘Каменные сердца’. Главная особенность в том, что он достойно увеличивает силу и шанс критического удара, и увеличивает силу трех важных знаков на 15%. Золотая середина для тех, кто любит использовать магию в бою, но при этом не забывает про фехтование.

Ведьмак 3: Дикая охота - меч Саррим

Тор Зираэль ( Башня Ласточки ). Не стоит путать его со стальным мечом — Зираэль, который принадлежит Цирилле или с тем клинком, который Геральт её подарит, если мы выберем хорошую концовку. Башня Ласточки дает 24% к знаку ‘Игний’ и 20% к шансу заморозить противника.

Dедьмак 3: Дикая охота - меч Тор Зираэль

Ами — самый сильный по атаке и сбалансированный по параметрам серебряный меч. В какой-то степень похож на меч тусентского рыцаря, если учесть 300 единиц пробития доспехов и 30% к мощи знака ‘Квен’. В остальном все стандартно. Усиление шанса критического урона, при этом 15% к шансу выбить из равновесия. Самое интересно в этом оружии — внешний вид. Нельзя сказать, что это самый красивый меч, но он точно попал бы в мой топ. Его достаточно просто найти во время квеста в Туссенте ‘Монстр из Туфо’.

Ведьмак 3: Дикая охота - меч Ами

Гешефт — идеально подойдет для билда ‘Маг’. Нужное усиление Аарда, Квена, Игни, Ирдена и Аксия сразу на 20%. Также один из самых сильных мечей по урону.

Ведьмак 3: Дикая охота - меч Гешефт

Все мечи в этом топе прекрасны, имея любой из них уже можно забыть о поиске другого.

Лучшие стальные мечи в ведьмак 3: Дикая охота. Клик

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: