Советы новичкам по игре Anthem

В этой статье мы собрали несколько важных советов и полезных трюков, чтобы вы могли как можно быстрее освоиться в игре.

Играй с командой

anthem Играй с командой

Большинство вещей проще и веселее делать в команде, но когда ты разобрался, то игра в одиночку будет не менее эффективна. Миссии в Anthem будут автоматически подбираться таким образом, чтобы учесть размер вашего отряда. К себе в команду взять можно взять одного, двух, трех человек. Это связано с тем, что для выполнения некоторых миссий, в Anthem требуется немного изучить окружающий мир, и это гораздо проще сделать, одновременно уничтожая множество врагов вместе с другими игроками, чем одному. Благодаря напарникам вы можете разделить цели, поддержать друг друга, и, что самое главное, скоординировать ваши комбо атаки, что на удивление очень важно. При этом, если вы научитесь делать эффективные комбо атаки в одиночку, то вы можете делать все и без помощи других, просто для нужно разобраться как.

Стрельба не главное

anthem Стрельба не главное

Если ваше основное средство ведения боя — стрельба из оружия в, то вы, вероятно, делаете это неправильно. Просто стреляя во врагов вы не нанесете много урона. Очевидно, что нет «правильного» способа играть в игру — играйте так, как вам нравится — но мы обнаружили, что оружие в Anthem действительно больше подходит в тот момент, когда ваши способности перезаряжаются, но никак не основным способом нанесения урона. Так что опусти пистолет, солдат, и овладей своим снаряжением и способностями — и, самое главное, научитесь комбинировать.

Комбо это очень важно!

anthem Комбо это очень важно

Комбинации, безусловно, самая сложная и важная вещь, которую нужно освоить. Оружие классное и все такое, но с точки зрения битвы в игре Anthem — Комбо будет лучшим, что вы можете сделать, чтобы максимизировать свой урон на всех стадиях игры.

Вкратце, Комбо включает в себя атаку врагов одним типом атаки (кислота), а затем нанесением большого урона, используя другой метод, например, взрыв. Несколько игроков могут объединиться, чтобы сделать это тоже — поэтому, если у вас есть только кислота в вашем арсенале, и у одного из ваших приятелей есть тип атаки, которые вместе вызывают комбо, сделайте это немедля. Ваш собственный Джавелина также имеет уникальный дополнительный эффект, для вызова комбо.

Количество урона, которое вы можете нанести, выполняя Комбо, и частота, с которой вы можете их наносить, означает, что они будут играть центральную роль в вашем бою. Стоит потратить некоторое время на создание персонажа и обсуждение это с друзьями, чтобы получить от них максимум пользы!

Больше летайте, чаще передвигайтесь

anthem Больше летайте, чаще передвигайтесь

Полет — это больше, чем просто способ передвижения по миру игры — это также ключевая часть боя, так как маневрирование в воздухе — это то, как вы будете избегать атак, перемещаться и оставаться мобильными. Вы справитесь с этим, но есть некоторые вещи, которые нужно иметь в виду, которые помогут вам хорошо начать.

Самое главное во время полета — это управление температурой. Ваш Джавелин (костюм) может летать до тех пор, пока он не перегрелся — чем дольше вы летите, тем больше вы нагреваетесь, о чем свидетельствует постепенно заполняющаяся полоска под вашей бронёй, когда вы летаете.

Охладить костюм можно несколькими способами, например пролетев под водой. Существуют также различные типы снаряжения, которые также требуют быть двигатель холодным. Следует отметить еще одну вещь: вражеские атаки, которые поджигают вас, сразу же перегреют ваш Джавелин. Изучайте типы врагов, чтобы избежать полного обездвиживания в бою!

Уровни сложности

anthem Уровни сложности

Очень странно, но урон который вы наносите в игре зависит от вашего снаряжение, оружие, и, внимание, от уровня сложности. Уровень сложности нужно выбирать каждый раз перед стартом задания, чем выше сложность, тем большую награду вы получите после завершения.

Более того, урон зависит от игрока. Допустим, вы на 10-м уровне и войдете в группу с приятелем 20-го уровня, вы оба нанесете одинаковый урон врагам с точки зрения того, насколько опустится их планка здоровья, но вы увидите разные цифры на своем собственном экране, Вы можете нанести 500 урона и снять половину шкалы здоровья врага, и они может нанести 1000 урона на своем экране, но при этом снять и половину здоровья. По сути, приятели более высокого уровня не могут помогать вам быстро проходить вам миссии.

Все костюмы летают с одинаковой скоростью, но с разной степенью подвижности

anthem Все костюмы летают с одинаковой скоростью, но с разной степенью подвижности

Выбор вашего класса, или Javelin, зависит от вашего стиля игры, но никак не повлияет на максимальную скорость вашей брони. Вы всегда будете летать на одной и той же максимальной скорости, но такие вещи, как ускорение и способность эффективно маневрировать или выполнять уклонения в воздухе или на земле, зависят от вашего выбора.

Примечание: если во время миссии вы отстанете от своего отряда, вас перенесут к ним.

Крафт

anthem Крафт

Крафт в игре построен вокруг нескольких ресурсов. Найти их просто ( крупные заводы, которые немного выделяются в мире), с них вы забираете, как правило, все основные ресурсы, но главные из них, которые вам будут нужны — части от снаряжения.

Они бывают нескольких уровней редкости и позволяют вам создавать более качественные версии снаряжения, как только вы получите необходимые чертежи.

Уникальные компоненты играют важную роль

anthem Уникальные компоненты играют важную роль

У каждого класса есть уникальные компоненты, доступные только это классу. Вы выбираете их случайным образом в качестве лута на протяжении всей игры, но классовые (которые будут отмечены в Кузнице, где вы выполняете всю работу со своим снаряжением), дают гораздо более ценные бонусы вашей статистике, чем универсальные, которые подходят любому классу.

Вы можете вернуться к миссиям, на которых вы остановились

anthem Вы можете вернуться к миссиям, на которых вы остановились

Мы не проверяли максимально время, но у вас точно есть пару минут, чтобы успеть зайти в игру, например, если она вылетела. Вы также можете присоединиться к своим друзьям в любой момент, при условии, что у них есть свободное место в команде из четырех игроков.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: