TES VI — События разворачиваются в Тамриэле, но где именно?

Bethesda на E3 всё таки раскрыла место события всеми ожидаемой The Elder Scrolls VI. Многие гадали, но наконец вице-президент Bethesda Пит Хайнс (Pete Hines) ответил на вопрос журналистов — ‘Где будут разворачиваться основные события игры?’

Пит Хайс ответил очень быстро, и ответ его был — Тамриэль. Не забывайте, помимо Тамриэля есть ещё два континента: Акавир и Атмора.

TES VI - События разворачиваются в Тамриэле, но где именно?


Сюжеты всех игр серии The Elder Scrolls развиваются на этом континенте вымышленной планеты Нирн. Скайрим и Морровинд — это лишь отдельные регионы Тамриэля.

Как всегда, новая RPG отправит игроков изучать очередной регион Тамриэля. Поклонникам франшизы осталось выяснить, какой именно. 

Один из поклонников на форуме Reddit опубликовал свой анализ тизера The Elder Scrolls 6, в котором пришел к выводу, что на видео показали полет камеры над Хаммерфеллом. Он заметил несколько строений в трейлере и горы, которые могут быть границей со Скайримом. Поклонники также предположили, что для масштабности к Хаммерфеллу могут добавить часть региона Хай Рок, а точнее древнюю столицу орков Орсиниум. Это увеличит территорию игры и создаст разнообразие локаций. Пока это все лишь теории.



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: