The Elder Scrolls 6 — Redfall?

Компания ZeniMax зарегистрировала новую торговую марку под названием Redfall. Несмотря на то, что это может быть связано с любой другой игрой, принадлежащей компании, поклонники серии The Elder Scrolls уверены, что новый заголовок имеет отношение к предстоящей шестой части The Elder Scrolls VI. Впервые о регистрации новой торговой марки заметили пользователи Reddit. Таким образом, одной из главных теорий сразу же стало то, что если скрестить первые три буквы из названия расы Редгардов (Redguard) с последними тремя из названия одной из провинций Даггерфолл (Daggerfall) — получится название Redfall. Подобная теория основывается на горной прибрежной местности, показанной в трейлере The Elder Scrolls VI. Учитывая, что подобные места находятся на северо-западе мира The Elder Scrolls, то предполагается, что действия следующей части как раз будут проходить рядом с такими провинциями, как Даггерфолл и Хаммерфелл, последняя из которых является домом редгардов.
The Elder Scrolls 6 - Redfall?

Другая наиболее популярная теория, объясняющая название игры, связана с одним из Даэдрических Принцев. Один из пользователей вспомнил квест «Единственное лекарство» Лорда Даэдра Периайта в The Elder Scrolls V: Skyrim. Во время его выполнения, герою приходится сталкиваться с необычной болезнью, которая вызывает у инфицированных покраснение кожи, а также рвоту. Отмечается, что впервые неизвестную хворь Периайт начал распространять среди бретонских деревень. По словам пользователя NamelessFaraam, возможно Даэдрический Принц вместе с распространяемой им инфекцией станут главной темой следующей игры, а шестая часть получит соответствующий подзаголовок в честь этой чумы и будет называться The Elder Scrolls VI: Redfall.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: