Tom Clancys The Division 2 — гайд по крафту

Крафт играет очень важную роль в игре The Division 2, позволяя вам создавать предметы самостоятельно, без поиска полезного оружия по миру. Эта глава познакомит вас с созданием и покажет способы получения необходимых ресурсов.

Как разблокировать крафт?

division 2 Как разблокировать крафт?

В начале игры у вас нет доступа к Станции крафта. Чтобы разблокировать его , вам необходимо выполнить вторую миссию (Grand Washington Hotel) и посетить Театр (часть сюжета). Там вы сможете нанять человека, который будет ответственен за изготовление — Inaya al-Khaliq. Вы найдете ее на первом этаже населенного пункта — карта содержит маркер, который приведет вас к персонажу, как только вы нажмете на него. Все эти действия являются частью основного сюжета и вы не сможете их пропустить.

Подойдите к женщине и поговорите с ней. Она будет завербована после короткого разговора — вы можете найти ее во время вашего следующего визита в Белый дом.

Как изготовить предметы?

division 2 Как изготовить предметы?

Чтобы начать изготовление вещей, посетите Базу Операций в Белом Доме. Когда вы доберетесь до локации, откройте карту и найдите маркер, отвечающий за крафт, и отправляйтесь к нему. Станция крафта находится на нижнем уровне Белого дома. Взаимодействуйте с ним, чтобы активировать систему крафта.

Вы получите доступ к новому окну, в котором отображается уровень станции для крафта (зависит от вашего уровня) и 8 категорий предметов:

Оружие

Разное

Маскировка

Доспехи

Рюкзак

Перчатки

Кобура

Наколенники

Чтобы создать предмет, выберите одну из восьми категорий, выберите предмет, который вы хотите изготовить и примите ваш выбор, чтобы предмет появился на вашем оборудовании через несколько секунд. Помните, что для создания предмета у вас должно быть необходимое количество материалов.

Где найти материалы для крафта?

Для изготовления предметов требуются материалы, поэтому вам необходимо знать, как их можно получить.

1) Выполняйте побочные квесты. За каждое выполненное задание вы будете получать очки опыта, деньги, предметы или редкий материал для крафта.

2) Разбирайте предметы. Это самый простой и эффективный способ получения крафтовых материалов. Каждый разобранный предмет даст вам определенное количество ресурсов — их качество зависит от качества предмета. Предметы очень быстро попадают на ваше снаряжение, и вы можете разбирать их где угодно.

3) Обыскивайте сундуки, найденные на карте. Во второй части, разработчики еще больше сделали упор на разведку, установив тысячи контейнеров, сундуков и чемоданов, содержащих материалы для крафта по всей карте. Иногда рекомендуется оставить путь, по которому вы сейчас двигаетесь, и обыскать соседние районы, поскольку там вы сможете найти полезные элементы.

4) Обыскивайте особые зоны. Зоны — это не что иное, как заброшенные гаражи или магазины — внутри таких зданий вы найдете до нескольких контейнеров, содержащих материалы определенного типа. Более того, если вы зачистите такое местоположение, его местоположение появится на карте, и вы сможете вернуться к нему позже, чтобы снова получить ресурсы.

5) Сбор материалов из сундуков в контрольных точках. Контрольные точки — это места, которые могут быть захвачены для вашей фракции. Когда вы делаете это, у каждой захваченной локации появляется Комната снабжения, которая содержит сундуки с предметами, а также ресурсы для крафта. Такие локации следует посещать каждые несколько часов, так как ресурсы появляются заново через определенный промежуток времени.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: