Учетная запись Cyberpunk 2077 в Twitter наконец-то ожила

В свете огромного успеха, которого смогла добиться The Witcher III: Wild Hunt, у студии появилось множество фанатов по всему миру. Игроки ждут хоть какие-то новости от следующего проекта от разработчиков из CD Projekt Red. Но в последние годы, новостей об игре почти не было, несмотря на то, что анонс состоялся в 2012 году, а тизер-трейлер в начале 2013. Это делает даже самые маленькие слухи, крупными новостями.

Официальный Twitter аккаунт Cyberpunk молчал с 5 декабря 2013 года, когда на нем была опубликована ссылку на награду, которую получила польская студия за лучший трейлер. Наконец, сегодня все изменилось и аккаунт ожил, что наверняка должно стать хорошим признаком.

‘Beep’. Вот и все. Или, точнее, «* beep *», в кавычках — это не звук, и даже не слово. Зачем? Какова цель этого твита? Это шутка от скучного менеджера сообщества? Социологический эксперимент? Предупреждение о том, что Cyberpunk ожил?

Предположительно, цель этой публикации — напомнить людям об игре и привлечь интерес перед повторным релизом в этом году. Если это так, то это сработало — менее чем за час он собрал более 2000 ретвитов и 4000 лайков.

Как мы не раз говорили, что наш портал считает, что именно в этом году нам покажут первые кадры игры и назовут дату релиза. Стоит напомнить, во время разработок у проекта не раз возникали проблемы. Например, из-за долгих разработок движок игры постоянно приходится обновлять, тем самым замедляя релиз.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: