В Cyberpunk 2077 показали создание игры

Разработчики из польской студии CD Projekt Red показали фанатам создание ожидаемого футуристического экшена от первого Cyberpunk 2077 и нового героя, который превзойдет Геральта. 

Компания Sony совместно с CD Projekt Red подготовила серию роликов об истории компании и разработке The Witcher 3: Wild hunt. Как нам сообщают, новый ролик посвятили следующему проекту студии — Cyberpunk 2077. Об игре рассказывают сооснователь компании CDPR Марчин Ивиньский (Marcin Iwinski), дизайнер уровней Майлз Тост (Miles Tost) и другие разработчики. Их слова прерывает закадровый голос актера, который озвучивал Геральта из Ривии в англоязычной версии «Ведьмак 3». Все это время зрителям показывают геймплейные кадры Cyberpunk 2077. Разработчики заявили в этом видео, что хотят сделать такую игру, которая понравится и фанатам оригинальной настолки Cyberpunk 2020, и поклонникам студии CDPR.
Разработчики из CD Projekt Red рассказали, что для них переход от вселенной «Ведьмака» к футуристическому сеттингу Cyberpunk 2077 был важным и сложным одновременно. Как Как нам сообщают, они стараются использовать наработанные механики, но подстраивать их под новую игру. Кроме того, они меняют геймплей. Найт-сити Cyberpunk 2077 не такой просторный, как локации в «Ведьмак 3», но при этом он вырос вверх. Вертикальный игровой процесс заставил разработчиков иначе взглянуть на свои старые механики. На многие элементы также повлиял переход к виду от первого лица.


В Cyberpunk 2077 показали создание игры
В Cyberpunk 2077 показали создание игры
В Cyberpunk 2077 показали создание игры
В Cyberpunk 2077 показали создание игры
В ролике Creating Cyberpunk 2077 создатели игры также поделились своими надеждами на нового героя. Они стараются сделать V таким же знаковым персонажем, каким уже стал Геральт. В этот раз подход совсем другой, так как у игроков будут широкие возможности по настройке внешности персонажа и выбор пола, чего не было в «Ведьмаке 3».

Несколько слов в видео сказал и Марчин Момот (Marcin Momot), ответственный за работу с игровым сообществом. Он сказал, что для него сложными были первые 5 лет после анонса Cyberpunk 2077. Разработчикам еще нечего было показать и рассказать, так как в процессе создания игры многие идеи появляются, исчезают и снова возвращаются в работу. Фанаты студии очень хотели получить хоть какую-то информацию о новой игре, но студия не могла себе этого позволить и мучила поклонников ожиданием.

Дата выхода Cyberpunk 2077 и целевые платформы все еще не объявлены. Ранее разработчики пообещали геймерам, что на PC игра точно не будет эксклюзивом Epic Games Store или GOG.



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: