Ведьмак 3: Дикая охота — гвинт Старые товарищи

Ведьмак 3: Дикая охота гвинт

В этой статье мы поговорим о квесте ‘Старые товарищи’ в The Witcher 3: Wild Hunt. Во время этого задания у вас будет возможность разблокировать сразу четыре уникальных карты для игры в гвинт, каждая из которых, улучшит любую колоду, которую вы имеете на момент прохождения. Главный приз, конечно, карта Геральта из Ривии. Это не просто карта главного героя, она обладает силой в 15 единиц, что делает ей одной из самых сильных в игре. Остальные карты так же герои, и вероятнее всего, они точно смогут заменить более слабые варианты из любимых колод. Прежде чем мы расскажем как получить каждую карту, поговорим о том, где большая часть игроков может споткнуться. Например, многим сложная найти нужный квест или отслеживать Тайлера, что бы получить карту Геральта. Мы начали задание ‘Старые товарищи’ после того, как разблокировала квест ‘Уродец’, но не начали его выполнять. Также мы выполнили квест ‘Смертельный заговор’. Если находитесь на этом этапе или чуть дальше, вы все равно сможете выполнить это задание. Тем не менее, мы советуем вам сделать это при первой возможности, чтобы точно не упустить шанс.

Карта Золтан

После того, как вы закончите ‘Смертельный заговор’, вы не сможете найти Золтана в ‘Шалфей и Розмарин’. Он будет находиться недалеко от ворот ‘Храма Иерархов’ в Новиграде. В этом месте будет стоять восклицательный знак, но это не то, что вы ищете. Вместо этого подойдите к краснолюду и начните с ним диалог. Победите его в Гвинт это откроет вам карту ‘Золтан’. Сама карта относится к классу ‘Дальнобойные отряды’ с силой в 10 единиц, а использовать ее можно только в колоде ‘Скоятаэли’.

Ведьмак 3: Дикая охота карта Золтана для гвинт

Карта Саэсентессис от Вернона Роше

Вернитесь к воротам Иерархического указателя, что бы быстро отправиться в лагерь Темерских партизан к северо-востоку от Оксенфурта. Так же вы можете найти маркер квеста ‘Старые друзья’, именно здесь можно встретить Роше. Начните с ним разговор и бросьте вызов в Гвинт. Как только вы обыграете своего соперника, он подарит вам карту Вернон Роше. Опять же, она доступна только для колоды ‘Скоятаэли’ и имеет силы в 10 единиц, и так же в классе ‘Дальнобойные отряды’. Вместе с предыдущей картой, она усилит вашу колоду.

Ведьмак 3: Дикая охота карта Саэсентессис для гвинт

Карта Геральт из Ривии

Прежде чем выходить из игры, потому что не смогли найти Талера или не смогли поиграть с ним, выслушайте нас. Начните квест ‘Старые друзья’, но после того, как выиграли у Золтана и Роше, и смело бросайте вызов Талеру. Стоит заметить, что Талер находится только в корчме ‘Семь котов’ после того, как закончите ‘Смертельный заговор’. Если вы выполнили два этих условия, вы сможете поговорить с ним. Нужная нам корчма находится на юго-востоке от Новиграда. Входим во внутрь и ищем Талера, стоящего у стены в одном из крыльев здания. Как только вы обыграете его, карта станет вашей. Она подходит к любой из ваших четырех колод, при том, что сила 15. Единственная карта, сопоставимая с ней — карта Цири, но о ней мы поговорим в другой статье.

Ведьмак 3: Дикая охота карта Геральта из Ривии для гвинт как получить

Карта Трисс Меригольд от Ламберта

Еще один момент, где многие начинают паниковать. Вы не можете играть Гвент против Ламберта, пока не окажетесь посреди квеста «Уродец», и не закончите «Последнее испытание». Если вы поговорите с ним перед тем, как завершите финальное испытание, возможности играть в Гвинт не будет. Просто выполните квест и запустите другой разговор, чтобы решить все ваши проблемы. В награду за победу вы получите карточку великолепной Меригольд, сила атака всего 7 единиц, но ее можно использовать в любой колоде. При этом она относится к классу ‘Ближний бой’.

Ведьмак 3: Дикая охота карта Трисс Меригольд для гвинт как получить

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: