Ведьмак 3: Дикая охота — из далекого Офира.

witcher 3 iz ofira 1

Поговорите с офирским торговцем, которого можно найти неподалеку от деревни Броновиц на востоке. У него вы получите квест в ходе которого вам придется найти четыре чертежа. Квест также можно активировать, если вы случайно найдете один из чертежей. В ходе этого квеста вы получите Офирские доспехи.

witcher 3 iz ofira 2

Рядом с дорогой в северной части отмеченной территории вы найдете разграбленный вагон и следы возле него. Тропа приведет вас к трупу. Неподалеку, под землей вы найдете вход в пещеру.

witcher 3 iz ofira 3

После изучения подземелья вы столкнетесь с четырьмя противниками ( 34 уровня ). После этого можно открыть сундук, в котором найдете второй чертеж и подсказки о местонахождении следующего.

witcher 3 iz ofira 4

Остальные три лагеря можно посетить в любом порядке. В одном из них, который находится в старых руинах на восточной части карты, вам придется убить 10 противников. Сундук с чертежом будет в белом шатре.

witcher 3 iz ofira 5

В северной части карты вы найдете второй лагерь, охраняемый четырьмя врагами. Схема может быть найдена в сундук в одной из хижин. Там же можно найти чертеж для мяча ордена Пылающей розы.

witcher 3 iz ofira 6

Один из лагерей можно найти на юге от того же места, где расположен торговец, у которого брали квест. Там вы найдете сундук с последним чертежом. В лагере 6 бандитов уровня 33-34.

Как только вы соберете все чертежи, вернитесь к тому, у кого получали задание. Он скажет, что бы вы вернулись на следующий день, как только он подготовит для вас копию чертежей: Офирский доспех, офирские перчатки, офирские шаровары, офирские сапоги.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: