Ведьмак 3 Дикая охота как заработать денег

Ведьмак 3 как быстро заработать деньги

Первый способ

Первый и самый легкий способ, или даже правило — обыскивать все и везде. Чаще всего вы будете находить различный лут в деревенских домах. Однако, опасайтесь стражников. Они могут вас наказать за воровство, отобрав деньги, но при этом вы не погибнете. Заходим в любой дом, включаем ведьмачье чутье и находим подсвеченные элементы. Конечно, большая часть вещей почти ничего не стоят, но иногда можно встретить и очень дорогие. Не забывайте и о книгах, которые можно будет продать на площади в Новиграде торговцу книгами.

Ведьмак 3 Дикая охота собирательство вещей

Второй момент касается опять же нахождения различных вещей. На этот раз это различные травы. Как ни странно, но они тоже стоят денег, особенно дорого их можно продать торговцу трав. Найти место сбора травы очень легко, на мини карте оно отображается зеленым листочком. Не обязательно её искать целенаправленно, но если где-то по пути она встретится, не поленитесь собрать.

Ведьмак 3 Дикая охота собирательство трав

Третий момент, на который стоит обратить внимание при собирательстве — пни, стволы деревьев и пчелиные ульи. Очень часто именно в них валяются монеты. Правой кнопкой мыши они не подсвечиваются. И для того чтобы проверить, есть там что-то или нет, придется каждый раз проверять. Пчелиные ульи иногда, достаточно, не просто заметить, но если же вам встретились, то смело поджигайте их знаком «Игний» и собирайте все, что из них падает. «Аардом» лучше не пользоваться, так как пчелы начнут вас кусать, а вы быстро потеряете очки здоровья.

Второй способ

Второй способ заработать — собирание трофеев. Вы собираете трофеи со всех врагов, которые вам встречаются. Обычно их накапливается огромное количестве и продав их все, можно не плохо подзаработать. Естественно, нужно собирать оружие, которые падает с противников. Единственный минус, что оно много весит. Если вы только начали играть, советую прокачать умение «Сильная спина», которое увеличит объем сумки на 60 единиц. Так же со временем у вас появится «Отвар из беса», который увеличит объем вашей сумки еще на 20, к сожалению, только на полчаса. Продавать оружие лучше всего оружейника, потому что за него они платят больше, чем все остальные. Шмотки лучше всего продавать кузнецам.

Первой поле боя находится на стартовой локации «Белый сад». В этом месте валяется очень много погибших солдат, у которых можно найти гигантское количество оружия. Потом может возникнуть проблема продать его куда-то, потому что у торговцев просто не будет хватать денег.

Ведьмак 3 поле боя возле Белого сада

Второе поле боя можно найти на локации «Велен». Поле находится к юго-западу от Оксенфурта. Ближайший пункт перемещения «Мост мародеров». Здесь можно найти оружия еще больше.

Ведьмак 3 поле боя возле Оксенфурта

Также трофеи касаются различных животных. Со стаями собак и волков вы точно встретитесь. Из них выпадает очень полезное сырое мясо, которое можно использовать в качестве еды. Лучше всего уничтожать домашних животных. Удивительно, но местные жители и стражники не обратят на это внимания. Например, за одну корову можно получить до 30 кусков сырого мяса. После этого медитируем в течение одного часа, и животные снова появятся. Учтите, если вы несколько раз убьете коров около «Белого сада», то там появится высокоуровневый бес, с которым справится в начале игры у вас не получится.

Все, что выпадает из чудовищ я продавать не рекомендую так, как это пригодится для крафта.

Также не плохой вариант для обогащения — сокровища ( большая часть на миникарте обозначена знаком вопроса ). Лучшие из них можно найти на «Скеллиге» в виде контрабанды.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: