Ведьмак 3: Дикая охота — моды на гвинт

1) Мод торговец картами. Ни для кого не секрет, что гвинт — коллекционная карточная игра, а потому для своей колоды карты нужно собирать самому. В Ведьмак 3: Дикая Охота для этого нужно посещать каждую таверну, а вот, действительно, сильные карты выиграть у соперников. Но если вам этого делать не хочется или вы проходите игру заново, и снова собирать все карты не хочется, то этот мод для вас. После установки его можно найти в Велене во Вроницах и наконец, получить полную колоду.

2) Этот мод подойдет вам, если вам не нравится внешний вид карт. Подобных модов очень много, а потому выбирать как будут выглядеть ваши карты, вам придется самим. Сюда же я отношу моды, повышающие качество текстур оригинальных карт. Кстати, есть моды, не просто меняющие текстуры, но и добавляющие вариации картам, которые почему-то были вырезаны при релизе игры.

3) Гвинт Deluxe. Модификация, которая полностью меняет суть игры и даже её основы. Мод предлагает обновленный набор карт, делает старые карты более разнообразными и интересными. В игре полностью изменен баланс, даже если вы играли в гвинт пару раз, то точно увидите изменения. Еще один мод, который меняет механику игры — Гвинт ++. Основа аналогична предыдущему моду — изменены показатели всех карт. Также были добавлены некоторые дополнительные карты.

4) Мод на изменение денежной ставки. Как по мне — это читерство. При желании вы можете поставить сразу 100 тысяч монет.

5) Последняя модификация позволяет использовать любую карту в любой колоде, по сути, делая карты нейтральными. Выбираем любого лидера и собираем колоду с абсолютно любыми картами.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: