Ведьмак 3: Дикая охота — самая лучшая не ведьмачья броня в игре

В этой статье мы поговорим о лучшей броне в The Witcher 3:Wild Hunt. Ведьмачья броня почти по всем параметрам, особенно по дополнительным, превосходит всю остальную, которую встречаем в процессе игру. Как только мы получаем первый набор ведьмака, например из школы Грифоны мы перестаем обращать внимание на другие доспехи, и очень зря. Два сильнейших сета на атаку и защиту, частично состоит из так называемой ‘второсортной’ брони.

Теперь давайте рассмотрим самые интересные привлекательные по внешнему виду сеты, которые вы встретите на определенных этапах прохождения The Witcher 3: Wild Hunt.

Самый первый набор, который мы встречаем в игровом мире — Темерские доспехи. Найти его можно у торговца в ‘Белом саду’, которого мы спасли от Грифона. Единственное ограничение — цена и уровень. Самое лучшее свойство, что это легкая броня. В целом, он не дает никаких дополнительных бонусов, кроме сопротивления. Сет стоит внимания, но только из-за своего внешнего вида. Если вы придете к торговцу на 50 уровне, то уровень его товаров станет уже 29.

Ведьмак 3: Дикая охота - темерские доспехи

Второй комплект доспехов мы встречаем сразу после ‘Белого сада’ в замке во Вроницах у квартирмейстера, который стоит недалеко от входа в дом Кровавого барона. Нильфгаардские доспехи так же плохи, как и Темерские. Это средний тип доспехов, а средняя броня без усиления знаков бесполезны. По мне он выглядит куда хуже, чем первые.

Ведьмак 3: Дикая охота - нильфгаардские доспехи

Третий и последний комплект, который мы можем купить у торговцев в игре, мы встречаем на островах Скеллиге у кузница в Каэр Трольде. Тяжелые доспехи с Ундвика так же, как и предыдущие не обладают никакими дополнительными характеристиками кроме сопротивления. Впрочем, для тяжелый брони важны именно эти параметры и тот факт, что их можно просто купить и не искать рецепты — заслуживают внимания.

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи с Ундвика

Дополнение ‘Каменные сердца’ подарило нам четыре типа новой брони. Ведьмачий сет школы Змеи, который очень похож базовую броню из Каэр Морхена. Традиционные офирские одежды: кафтаны, кунтуши. Сет грабителя и сет ‘Пылающая роза’. Ни один из этих доспехов нельзя купить готовым. Для всех нужно найти рецепты, а потом изготовить.

Для того, что бы получить офирские доспехи, нужно поговорить с купцом. Посетить парочку мест, убить кучу фанатиков из Ордена Пылающей розы, а уже потом изготовить копии. Выглядят они очень необычно, особенно после тяжелых Скеллигских.

Ведьмак 3: Дикая охота - офирские доспехи

Расшитый Кунтуш — получить его можно на свадьбе или в доме супруги Ольгерда, по параметрам он несколько уступает Офирской броне, но выглядит потрясающе.

Ведьмак 3: Дикая охота - расшитый кунтуш

Найти рецепт доспехов рыцарей Пылающей розы достаточно не просто, например, убивая бандитов и попутно проверяя все сундуки. Броня, конечно же, тяжелая и кроме бонусов к сопротивлению ничего не имеет. К сожалению, это не полный набор: меч, кираса и перчатки.

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Пылающей розы

Все это меркнет, по сравнению с доспехом — Новолуния ( реликт ). Нам выдают его во время квеста ‘Ограбление’. Средняя по типу броня, обладает двумя редкими бонуса: увеличение шанса и силы критического урона. Если вы делаете ведьмака фехтовальщиком, то этот сет становится главной целью. Именно эту броню я считаю лучшей в игре The Witcher 3: Wild Hunt.

Ведьмак 3: Дикая охота - доспех новолуния

В дополнении Кровь и Вино CD Project Red поступили очень не обычно. Они взяли один тип доспехов и просто начали улучшать его параметры, в зависимости от необходимого уровня. Например, доспехи Боклерского гвардейца ( предмет мастера )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского гвардейца - мастер

доспехи Боклерского гвардейца — ( магический предмет )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского гвардейца - магический

доспехи Боклерского гвардейца — ( реликт )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского гвардейца - реликт

Немногов изменив предыдущий вариант, повысив требуемый уровень и все параметры, мы получаем доспехи Боклерского стражника ( магический предмет ). По мере прохождения дополнения ‘Кровь и вино’ вы сможете собрать все необходимые детали для этой брони.

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского стражника - магический

доспехи Боклерского стражника ( предмет мастера )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского стражника - мастер

доспехи Боклерского стражника ( реликт )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского стражника - реликт

Снова, увеличивая все характеристики и минимальный требуемый уровень, мы уже получаем доспехи Боклерского офицера ( реликт )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского офицера - реликт

доспехи Боклерского офицера ( магический предмет )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского офицера - магический

доспехи Боклерского офицера ( предмет мастера )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского офицера - мастер

Снова буст параметров и небольшие космические изменения нам дают доспехи Боклерского капитана гвардии ( реликт )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского капитана гвардии - реликт

доспехи Боклерского капитана гвардии ( предмет мастера )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского капитана гвардии - мастер

доспехи Боклерского капитана гвардии ( магический предмет )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспехи Боклерского капитана гвардии - магический

Турнирный доспех Туссентского рыцаря чрезвычайно сложно собрать, а по своим характеристикам он сравним с гроссмейстерскими сетами. Все эти доспехи необходимо изготавливать, а что бы собрать все рецепты этой брони, придется проверить абсолютно все сундуки. С другой стороны все это искать необязательно, ведь у нас есть сразу четыре альтернативы с внешним видом, как у рыцарской брони.

Ведьмак 3: Дикая охота - доспех Туссентского рыцаря - мастер

турнирный доспех Туссентского рыцаря ( магический предмет )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспех Туссентского рыцаря - магический

турнирный доспех Туссентского рыцаря ( реликт )

Ведьмак 3: Дикая охота - доспех Туссентского рыцаря - реликт

Например, доспехи рыцаря Геральта из Ривии, который нам дают во время участия в турнире. У него достаточно слабые характеристики, поэтому это не лучший вариант.

Ведьмак 3: Дикая охота доспехи рыцаря Геральта из Ривии

Доспех из Тесхам Мутна, или как его еще называют, панцирь из Тесмах Мутна — отличная броня с уникальной способностью к поглощению к HP. Найти их легко, просто будьте внимательны во время задания с Регисом в одноименном замке.

Ведьмак 3: Дикая охота - доспех из Тесхам Мутна

Со следующими вариантами уже сложнее, ведь сразу оба у вас получить возможности не будет. Если пойти в мир тысячи сказок, то там можно найти Туссентский доспех. А вот если вы отправитесь в пещеру к Срытому, то сможете достать доспех из Хен Гайдт.

Ведьмак 3: Дикая охота - Туссентский доспех

Ведьмак 3: Дикая охота - доспех из Хен Гайдт

Лично мне эта броня не нравится внешним видом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: