Время прохождения Days Gone удивило геймеров

В сети опубликованы новые сведения о грядущем экшене в открытом мире Days Gone от студии Bend Game Studio. В новой информации раскрыли данные о том, за сколько в среднем игроки смогут пройти игру, а также основные главы сюжетной кампании проекта. 

Как нам стало известно, разработчики из Sony Bend раскрыли, сколько времени у игроков уйдет на прохождение сюжета в Days Gone («Жизнь после»). Авторы проекта рассказали, что на весь сюжет игры уйдет порядка 30 часов, из которых почти 6 часов займут кинематографические ролики и кат-сцены, раскрывающие события игры. Таким образом, в среднем у игроков должно уйти даже больше времени на прохождение игры в открытом мире, поскольку геймеры не знают всех тонкостей и нюансов будущей игры, и вероятнее всего, будут проходить ее дольше разработчиков, порядка 35-40 часов.

Время прохождения Days Gone удивило геймеров
Время прохождения Days Gone удивило геймеров
Время прохождения Days Gone удивило геймеров
Поскольку в Days Gone будет представлен большой открытый мир, то геймеры смогут выбирать, заниматься ли его детальным исследованием, или же сфокусироваться на прохождении главных сюжетных миссий в игре. Кроме того, согласно показанным моментом из промо-материалов игры Days Gone, некоторые игроки предполагают, что по сюжету проекта также будут показана смена сезонов в открытом мире, а значит в игре будет несколько основных глав, посвященных выживанию главного героя Дикона в суровом постапокалиптическом окружении. Кроме того, в игре «Жизнь после» может присутствовать немало флэшбеков Дикона о прошлых событиях до того, как мир захватила эпидемия зомби.
При этом, ранее в сети появлялись отзывы первых журналистов на закрытую демо-версию игры Days Gone. Тогда первые отзывы оказались смешанными, и многих представителей прессы не впечатлило начало игры и ее основные механики. Зато похвалы удостоился мотоцикл главного героя и все, что с ним связано. 
Релиз проекта Days Gone («Жизнь после») состоится уже 26 апреля этого года эксклюзивно на консолях PlayStation 4, отмечает доступная информация. Пока неизвестно, какие еще долгожданные эксклюзивы Sony будут выпущены в этом году. Многие игроки с нетерпением ожидают, DeathStranding Ghost of Tsushima, The Last of Us, однако официальных дат выхода этих игр пока нет.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: