Wolfenstein II The new colossus — игра года?

Новая игра от компании Raven Software, это не просто продолжение франшизы Wolfenstein, но и реальная история, которая очень актуальна в наше время. За основу взята одна из самых страшных реалий, которая в нашем мире выглядит неприемлемо.

История франшизы Wolfenstein.

Игра вышла в далеком 1992 году, первый 3D шутер от первого лица, который с тех пор, действительно, сильно изменился, что неудивительно. В течение 25 лет, другие игры развивались значительно лучше, но все изменилось в 2014 году. Новая игра берет все самое лучшее от предыдущих частей и добавляет все то, чего так не хватало этой франшизе, в том числе, разработчики попытались исправить все баги и недоработки.

Wolfenstein II The new colossus геймплея

Я провел около 3 часов в игре, и я полностью уверен, что играл в игру года. Первую радость, которую я испытал, это начало игры, в котором нам рассказывают о сюжете предыдущей части. Наш герой, William «BJ» Blazcowicz проснулся от комы, в которой он пробыл несколько лет. Это привело к тому, что мышцы ног атрофировались, и теперь он не может обойтись без инвалидного кресла. Что доставляет значительные проблемы нашему герою, особенно тогда, когда на подводную лодку нападают нацисты. По сравнению, с предыдущей частью, разработчики сделали геймплей более интересным и разнообразным. Перемещение на коляске хорошо проработано, а ограничения, которые испытывает главный герой, заставляют вас задуматься о том, как вы собираетесь справляться с препятствиями. Но скорее всего уже через несколько минут вам надоест кресло, и играть станет неинтересным.

Wolfenstein II игра года?

В начале игры нам подробно расскажут о всех важных людях из жизни William. Как о союзниках, так и о врагах. Хотя начало было захватывающим, но я не был готов к следующему повороту событий. Третий рейх успешно вторгся в Америку, не встретив серьезного сопротивления. Blazcowicz поручено установить ядерную боеголовку в Oberkommando, штаб-квартире фашистов, расположенной в штате New Mexico. На улицах Roswell, главный герой представляется пожарным, что бы попасть в подземные тоннели, которые помогут попасть в

Oberkommando. Wolfenstein никогда не была линейной игрой, но во второй части свободы стало больше. Пока что рано говорить о том, станет ли Wolfenstein II игрой года, но то, что разработчики постарались, можно сказать с уверенностью. Нам остается дождаться релиза игры, и оценить игру с дрйго стороны. На данном этапе игра выглядит неплохо.

Выход игры запланирован 27 октября 2017 года.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: