Ядерная ракета в Fallout 76, что будет, если ей выстрелить?

Игроки в Fallout 76 смогут запустить свои ядерные ракеты для уничтожения какой-то большой области. Теперь же стало известно, насколько это опасно для других игроков.

Bethesda на E3 2018 рассказала игрокам о возможности запустить ядерную ракету. Сделать это не так просто, так как в опасных зонах потребуется добыть коды запуска, зато урон ракета наносит невероятный и разрушает все строения. Вице-президент компании Пит Хайнс (Pete Hines) объяснил, можно ли атаковать ядерным оружием по другим игрокам. Он заявил, что все при запуске ракеты можно выбрать зону удара, но нельзя нацелить ее на другого игрока. Но это не значит, что ядерной ракетой в Fallout 76 нельзя никого убить. Все, кто окажется в зоне поражения, погибнут. Спасет их только система оповещения, которая уведомляет всех о приближении ракеты, так что у каждого игрока будет достаточно времени для побега.

Хайнс также уточнил о механизме запуска ядерных ракет. Для этого потребуется собрать код из нескольких фрагментов. Все они будут расположены в локациях с опасными монстрами. Когда код запуска будет получен, его нужно ввести в компьютере в специальном бункере, но и тут игроков ждут сложности. «Вы должны придти в то место, где вводится этот код, но очевидно, что у вас не получится просто открыть дверь и зайти внутрь», — говорит Пит Хайнс. Что именно нужно сделать для того, чтобы попасть в бункер, вице-президент Bethesda не сообщил.

Ядерная ракета в Fallout 76, что будет, если ей выстрелить?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: