Dead or Alive 6 сохранила классическую физику женской груди

Eurogamer выяснил, что файтинг Dead or Alive 6 все же сохранил ‘классическую’ физику женской груди из предыдущих частей. Ранее журналисты решили, что разработчики отказались от нее и сделали ‘скромной’ в рамках серьезного и более реалистичного подхода.

Оказалось, все совсем не так. Журналисты — Eurogamer в том числе — видели игру на разных мероприятиях в прошлом году, когда физика груди попросту еще не было завершена. Кроме этого, стандартные костюмы, которые девушки-бойцы носят по-умолчанию, скрывают тело и грудь в том числе, из-за чего последняя меньше ‘прыгает’. Дополнительные костюмы по-прежнему достаточно пикантные.
Гейм-директор Ёхей Симбори пояснил, что отказаться от сексуализированности героинь Dead or Alive 6 разработчики не могут из-за поклонников, а противники такого подхода могут оставить начальные облики и отключить физику груди в настройках. Но самого Симбори, кажется, такой вариант не устраивает.

Если вы смущаетесь, то можете отключить физику, но тогда вы получите Лару Крофт из 90-ых. Я, как человек, который создал игру и хочет сделать ее более реалистичной, нахожу это совсем не реалистичным. Выглядит слишком одеревенело.

В конце Симбори пояснил, что он расстроен дебатами из-за шестой части и винит в них существование спин-оффов DOA Extreme. По его словам, игроки спорят о груди и не видят улучшений и нововведений.